Иосиф Пригожин запретил 18-летней дочери делать липосакцию

Не так давно мы писали о том, что старшая дочь Иосифа Пригожина, 18-летняя Даная, решилась пойти на крайние меры, чтобы похудеть. Девушка обратилась в клинику пластической хирургии, чтобы сделать липосакцию. Но после того как продюсер узнал о намерениях дочери, он не позволил ей прибегнуть к операции.

...
Даная Пригожина отказалась от пластической операции по совету отца
1 из 16

4 марта Даная Пригожина отметит свое 19-летие. К этому дню девушка готовилась основательно и мечтала наконец осуществить сокровенное желание — избавиться от лишних сантиметров на бедах и талии. Дело в том, что одно лишь правильное питание не помогает ей похудеть, а занятия спортом и специальные процедуры врачи запретили из-за серьезных проблем с сердцем. Отчаявшись, дочь известного продюсера решилась прибегнуть к липосакции.

Врачи клиники пообещали Данае провести операцию сразу на трех проблемных зонах: ног, живота и спины. Доктора уверили, что операция займет всего 3 часа, а наркоз никак не отразится на состоянии здоровья девушки.

Однако после того как о намерении дочери лечь под нож хирурга узнал Иосиф Пригожин, он запретил ей даже думать о хирургическом вмешательстве. Продюсер проконсультировался с опытными специалистами, которые опасаются, что Даная не сможет перенести сложную операцию.

«Честно, я скрывала свое решение от отца, но он узнал и сразу позвонил мне. Папа категорически запретил мне делать липосакцию. Он опасается за мое здоровье. Сказал, что с моим сердцем я могу не перенести операционное вмешательство. Он чуть не плакал. Мама его поддержала. В итоге я отказалась от операции», — поведала падчерица певицы Валерии в интервью журналу StarHit.

По словам Данаи, отец предложил ей альтернативные методы похудения. Иосиф считает, что регулярные занятия плаваньем помогут дочери немного подкорректировать фигуру. Несмотря на запрет докторов на другие физические нагрузки, они позволили девушке посещать бассейн.

Напомним, наследница известного продюсера всегда имела проблемы с лишним весом и пыталась от него избавиться, однако в прошлом году неожиданно предстала перед публикой в амплуа plus-size модели, приняв участие в фотосессии для бренда одежды больших размеров.

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сразу под нож... а заняться собой нет, нельзя?) не жрать, например?) с такими аппетитами и липосакция не поможет, ибо без здорового образа жизни и питания снова наберет весь свой жир
  • "Вы конечно молодец в своем стремлении, но лучше о вас не писать в положительном ключе, а наоборот, критиковать ваше похудение. 30 кг за 7 месяцев не от большого ума сгоняли. Чревато последствиями." это меньше 4 кг в месяц,идеальный темп сбрасывания веса
  • Правильно сделал, что запретил. Вес не критичный. Сама похудеет,если так уж надо!
  • Умный папа, если запрещает дочери подобную глупость.
  • Да господи да жрать то меньше никак совсем??? какая липосакцияя н@а@ф@и@г ??)) в 18 лет... умеренно и сокращенно есть и спорт и похудеешь...
  • Блин, какая ПЕЧАЛЬ)))
  • симпатичная кстати
  • У меня рост 161 и вес 76, я думала я толстуха! А оказывается есть и поболее. Мне 43 года, решилась взяться за себя. Привести в порядок. Здоровое питание, никакого сахара ни в каком виде и белого хлеба. Буду худеть по 1 кг в неделю. Моя цель 66 кг. Дай боженька мне сил!!!!!!
  • "Липосакция - временная мера, ничего она не даст, надо менять пищевые привычки и больше двигаться. Всё, это единственный выход. Просто зачем делать себе ненужные операции, да ещё в таком юном возрасте, когда жизнь непредсказуемая и может понадобиться делать что-то серьёзное с возрастом. Зачем себя наркозами убивать и ради чего? Ради игрульки. У меня сокурсник был большой любитель поесть. Сделал операцию по уменьшению желудка, через 3 года после операции на встрече сокурсников мы его не узнали - он вдвое разбомбился. И смысл был? Всё это делается только в крайних случаях, а не как панацея спорту и здоровому питанию, и уж тем более не как повод есть больше." Сорри, а как его разбомбило если ему желудок урезали? Куда он ел? Или ему прищепку ставили на желудок а потом убрали? Я думала такое на всегда, а оно вон оно как....
  • А может гормоны надо проверить? Ни всегда во всем еда виновата.