Кайли Дженнер собирается уменьшить губы

вЕще в декабре прошлого года 18-летняя Кайли Дженнер признавалась, что в 2016-м хочет отказаться от яркого мейкапа, избавиться от длинных ногтей и в целом выглядеть более естественно. Кажется, звезда реалити перешла от слов к делу. Девушка выложила в Instagram новый снимок, который не на шутку заинтриговал ее преданных поклонников.

...
Кайли Дженнер решилась на операцию по уменьшению объема губ
1 из 15

В недавней беседе с журналистом американского издания Interview Magazine Кайли Дженнер упомянула, что не любит наносить яркий макияж, ведь большое количество косметики вредит ее молодой коже. А чуть позже в видео, выложенном на ее личном сайте, звезда призналась, что в 2016 году планирует кардинально сменить имидж. Кайли считает, что сегодня уже немодно выглядеть так, словно ты полдня провела перед зеркалом, — теперь в тренде естественность.

По всей видимости, с наступлением весны Дженнер наконец сделала первый шаг к своей цели и решилась на операцию по уменьшению объема губ. 9 марта в ее Instagram появился забавный снимок, который заинтересовал поклонников.

«Улетай, мой друг», — подписала кадр Кайли, метафорично обращаясь к собственному рту.

Нам остается только догадываться, действительно ли знаменитость сделала операцию по извлечению геля или просто пошутила, ведь всего день назад она опубликовала селфи, на котором не видно никаких изменений во внешности.

Напомним, что Кайли Дженнер увеличила губы в 17 лет, однако долгое время не признавалась в этом. Спустя некоторое время девушка все же рассказала журналистам об инъекциях филлеров, а также от души поблагодарила своего косметолога за безупречную работу.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Белла Хадид тоже вколола и тоже стала лучше.
  • Что у них есть кроме лица? отнять лицо и всё, пшик от них останется. Как земля носит таких пустых людей, как эти Кардашьяны?
  • Зря. С большими губами ей лучше, раньше какая-то невзрачная была, корявая что-ли. Такое впечатления, что она не только губы поправила, но определенно стало лучше, чем было. Зачем сейчас портить?
  • Она правильно сделала, что увеличила губы. По сравнению с тем, что было - огромная разница. Она стала гораздо красивее и эффектнее с такими губами, и будет большой ошибкой, если она вернет им прежнюю форму. У меня у самой такие же губы, как были у Кайли раньше, и если бы я была уверена, что результат будет столь же удачный, сегодня же побежала бы к косметологу.
  • Какая на фиг пластика!? В21 веке живём, в губы вводят инъекции гиалуроновой кислоты, а для этого хирург не нужен!
  • мне понравились фото не накаченных губ... у нее было более детское лицо... да и уже доказан вред инородных гелей... нарушается кровообращение и закрываются лимфопротоки... все равно проблем со временем не избежать...
  • Рабочий ротик лучше не сдувать
  • Нееет, вот ей точно надо губы оставить. Мне она сейчас очень нравится, а на старые фотки смотреть противно. Да и вообще, губки у неё хорошо сделаны, на удивление.