Как Кайли Дженнер уменьшила губы: мнения специалистов

Не так давно мы удивлялись разительным переменам во внешности 18-летней Кайли Дженнер. Девушка не только в очередной раз изменила цвет волос, но и прибегла к процедурам по уменьшению объема губ. Пока поклонники решали, нравится ли им обновленный образ звезды реалити, мы решили узнать у специалистов по косметологии и эстетической хирургии о самых популярных методах извлечения геля из губ.

...
Кайли Дженнер прибегла к процедурам по извлечению филлеров из губ
1 из 12

Впервые Кайли Дженнер решилась на коррекцию формы губ в 17 лет. Девушка начала постепенно увеличивать объем и долгое время отрицала факт оперативного вмешательства, списывая изменения во внешности на грамотный макияж. Однако не так давно самая младшая из сестер Кардашьян-Дженнер все же призналась, что прибегла к инъекциям филлерами.

Красавица публично благодарила своего косметолога, который и провел желаемые процедуры. У Кайли вмиг появились новые поклонницы, восхищающиеся ее красотой и желающие стать обладательницами губ точно такой же формы.

Несмотря на это, в конце 2015 года знаменитость впервые заговорила о желании извлечь гель и вернуться к своему натуральному объему губ. И эти заявления не были пустыми словами: Кайли действительно решилась на процедуру.

Патимат Сагитова

Патимат Сагитова

Мы обратились к экспертам за комментариями. По просьбе Woman.ru практикующие хирурги рассказали о возможных методах удаления филлеров из губ.

«Уменьшить губы после неудачно проведенной процедуры филлинга губ гиалуроновой кислотой возможно с помощью двух препаратов: лонгидазы и гиалуронидазы, —

говорит пластический хирург и главный врач отделения косметологии «Люкс Клиники» Патимат Сагитова. — Лонгидаза — фермент, который за пару суток растворяет и выводит гиалуроновую кислоту, после чего кожа приобретает свою прежнюю форму. Гиалуронидаза — характерный фермент, который разрушает гиалуроновую кислоту. Таким образом, происходит ее распад на низкомолекулярные фрагменты, которые сразу выводятся. Эффект от этих препаратов виден сразу».

Наталия Имаева

Наталия Имаева

Заведующая клиникой лазерной косметологии «Лантан», к.м.н. Наталия Имаева также подтверждает, что уменьшают губы довольно быстро и безболезненно: «Удалить филлер на основе гиалуроновой кислоты можно и без хирургического вмешательства. Возможно ввести препарат гиалуронидазу инъекционно. Данная методика помогает расщепить гиалуроновую кислоту и, как правило, проводится однократно. Также можно использовать ультразвуковое воздействие. Курс процедур составит 7-10 сеансов. В последнее время это очень популярные процедуры в нашей клинике».

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С природными губами просто жуть была. А с искусственными - красавица!
  • ну с тонкими губами не очень
  • в 18 лет проделывать процедуры ну зачем это надо? травмировать молодую кожу.
  • И неужели в Вумане не в курсе , что филлер и гель - разные вещи ?! Филлеры на основе гиалуроновой кислоты , которая так же есть в нашем организме , а гель это гель !
  • Ой, вот прям все гадали , как же она уменьшила губы . И дураку понятно , что гиалуроновой филлер можно "убрать " из губ путём укола препарата , который быстро рассосет эту кислоту, т.к. она и сама со временем рассасывается организмом ( в течение 6-9 месяцев ), а тут просто ускорят не распад. А вот если бы у неё был именно ГЕЛЬ в губах, тогда нужна была только операция! Да и гель -это прошлый век , так сказать ! Сейчас гиалуроновая кислота для увеличения губ в моде , да и она более безвредна и быстро можно избавиться от неё )
  • "Как-будто два разных человека до всех манипуляций с лицом" На сайте по пластике разбирали ее лицо и накладывали фото до и после, у нее только инъекции. Просто не только в губы. Ее очень сильно красят, можно посмотреть видео, где она не накрашена, не такая большая разница с собой прежней, плюс у себя в инстаграмме она вечер в одном удачном ракурсе, фильтры и т.д.
  • Как-будто два разных человека до всех манипуляций с лицом!