47-летняя Наоми Уоттс раскрыла причину отказа от ботокса

Будучи убежденной сторонницей естественности, Наоми Уоттс неоднократно признавалась, что в уходе за собой придерживается самых простых правил: вода и здоровый сон. По словам голливудской актрисы, в обычной жизни она почти не пользуется декоративной косметикой и ни разу не прибегала к радикальным бьюти-процедурам. В новом интервью одному из американских изданий Уоттс откровенно рассказала, почему же она против инъекций ботокса.

...
В интервью журналу New Beauty Наоми Уоттс рассказала о своем отношении к ботоксу
1 из 15

В последнее время поклонники 47-летней Наоми Уоттс забили тревогу. По их мнению, актриса заметно постарела, и глубокие морщины на ее лице тому доказательство. К слову, сама звезда, как оказалось, не сильно переживает о «гусиных лапках» вокруг глаз и складках в уголках губ. В интервью американскому журналу New Beauty знаменитость поведала о своем отношении к старению и инъекциям «красоты».

«Мне тяжело решиться прибегнуть к уколам ботокса, но в то же самое время тяжело этого не делать. Иногда я думаю, что мне действительно нужна помощь, однако всегда вспоминаю о том, что в первую очередь я — актриса», — рассказала Уоттс.

По словам Наоми, несмотря на то, что она хотела бы избавиться от наметившихся морщин, в кино ей всегда интереснее играть героинь с непростой жизненной историей. «Я использую свое лицо, живые эмоции для того, чтобы как можно точнее передать характер той или иной героини», — сообщила знаменитость в интервью. Однако также намекнула, что в будущем, возможно, прибегнет к бьюти-процедурам, сохраняющим молодость.

В беседе с журналистом того же издания голливудская дива призналась, что в обычной жизни чаще всего выходит на улицу без грамма косметики на лице и с мокрой головой, при этом чувствует себя абсолютно комфортно.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *
  • мне она нравится со времен звонка. Помню, что смотря этот фильм , я думала: почему она все время морщит переносицу?)) атмосфера фильма , конечно, предполагала
  • "Обожаю Вуман - тема про ботокс и поддтяжки,а прицепились к какому-то выражению, которое даже не сама Наоми произнесла- так ее АВТОР СТАТЬИ назвала! Тут и возраст перевирают часто, и звезд путают - и никогда особого хаю не было. Я вот спокойно отношусь к тому, когда знакомые девушки про своего сожителя говорят "мой муж", ну, могу уточнить - официально ли они в браке - дабы избежать недоразумений." Да, тема -ботокс, я зашла сюда за комментариями по-поводу ботокса, а тут такоееее
  • Что за тему то раскачали " гражданский муж" или нет, какая разница
  • Судя по фото № 9, главный секрет молодости - это фотошоп. Печально.
  • Я тоже за то, чтобы называть вещи своими именами (я не замужем, если что). За границей МЧ называю бойфрендом, на Родине парнем, возлюбленным, женихом и проч. Слово "сожитель" мне тоже не нравится, но врать про "гражданского мужа" я не собираюсь! В чем конфликт, не пойму.
  • да уж,бабенки с ума посходили😆
  • В лоб она себе ботокс точно колет. Но с ее типом кожи только ботокс ее вряд ли спасет. Уж очень тонкая кожа, особенно на щеках.
  • А мне слово "возлюбленный" нравится, почему бы так не называть? Сама проживаю с любимым мужчиной, слова "брак" и "муж" не использую в принципе, но и слово "сожитель" меня коробит, ну негативная окраска у него в нашей стране, поэтому называю либо жених либо возлюбленный, меня устраивает.
  • Обожаю Вуман - тема про ботокс и поддтяжки,а прицепились к какому-то выражению, которое даже не сама Наоми произнесла- так ее АВТОР СТАТЬИ назвала! Тут и возраст перевирают часто, и звезд путают - и никогда особого хаю не было. Я вот спокойно отношусь к тому, когда знакомые девушки про своего сожителя говорят "мой муж", ну, могу уточнить - официально ли они в браке - дабы избежать недоразумений.