Дана Борисова не жалеет, что сделала пластику груди

39-летняя Дана Борисова сделала операцию по увеличению груди два года назад. В одном из последних интервью бывшая телеведущая рассказала, что за это время ни разу не пожалела о принятом решении. Знаменитость призналась, что гордится своими новыми формами.

...
В одном из своих последних интервью Дана Борисова призналась, что не жалеет о том, что сделала операцию по увеличению груди
1 из 15

Известно, что звездам приходится прилагать немало усилий, чтобы сохранять свою красоту и молодость. И Дана Борисова – не исключение. До 35 лет телеведущая регулярно устраивала себе день красоты и раз в неделю отправлялась в косметический салон на массажи и маски. После 35 лет Дана перешла на «тяжелую артиллерию» и стала делать уколы ботокса и гиалуроновой кислоты. И, конечно, результаты этих процедур блондинке очень нравятся.

Но главной своей гордостью Дана Борисова считает грудь, которую она увеличила в 2014 году. Факта пластической операции девушка никогда не скрывала. 

«Нет, я не жалею, что увеличила грудь. Скрывать факт операции я не вижу смысла. Хотя, конечно, я не сделала себя грудь огромных размеров. Но после того, как я поправила форму груди, у меня вышла обалденная обложка в мужском журнале, которой я очень дорожу. И горжусь, что, наконец, в 37 лет я смогла себе позволить такую достойную фотосессию. Понимаю, что я попала на обложку мужского глянца благодаря своим новым формам», – рассказала Дана «Комсомольской правде».

Кроме того, в интервью звезда призналась, что сейчас не прилагает никаких усилий, чтобы держать себя в форме. По словам Даны, вес у нее уходит сам из-за стресса. А его в жизни знаменитости хватает. Только недавно Дана обращалась в полицию с заявлением о краже большой суммы денег, а до этого она не раз попадала на страницы российской прессы из-за своих непростых отношений с мужем.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ботокс это серьёзно, если уже начала его колоть, то колоть надо всегда лицо форму теряет. муж второй у неё так себе на клерка похож, у Гузеевой в передаче она себе чуть не алигарха искала ахаха размечталась, олигархи не женятся на девках которые голыми снимаются на фото для всей страны.
  • Дане следовало бы сделать пластику мозгов, если не поумнеет - ничего хорошего в ее личной жизни не будет.
  • По нтв в говорим и показываем у нее голос или сорван или омолаживала голос, но слушать ее теперь вообще не возможно. Скрежет по стеклу. И выглядит на 45 лет. Пусть лучше пьет, чем так себя улучшает, честно!
  • Вот такие женщины, для которых съемка в максим - повод для гордости, делают себе силиконовую грудь.
  • Кто знает, а как с искусственными титями делают УЗИ, как пальпацию производят? Меня лично пугает ощущения постороннего предмета в груди, я бы никогда не сделала, хотя тут у нас все делают, потом грудь в растяжка...беее.
  • Сколько ни пишут про нее, а раскрутить заново не получается.
  • До операций была миленькой блондинкой, после стала выглядеть вульгарной и недалекой женщиной.
  • Опять Дана со своей грудью.