66-летняя Кейтлин Дженнер хочет сделать подтяжку груди

66-летняя Кейтлин Дженнер в очередной раз недовольна собственной внешностью. На этот раз теледива-трансгендер решительно настроена лечь под нож хирурга для того, чтобы исправить последствия неудачной маммопластики, из-за которой ее грудь потеряла былую форму.

...
По слухам, Кейтлин Дженнер недовольна формой своей груди
1 из 15

Кейтлин Дженнер уже почти год как сменила пол на женский, но до сих пор часто наведывается на прием к пластическому хирургу. В январе звезда задумывалась об операции на ягодицах, а теперь, по слухам, полна решимости в очередной раз лечь под нож. По информации, появившейся на американском портале Radar, Кейтлин хочет сделать подтяжку груди, чтобы устранить последствия неудачной операции, к которой она прибегла ранее.

«Она снова хочет сделать маммопластику. Кейтлин кажется, что ее груди расположены асимметрично, и она решительно настроена это исправить», — поведал инсайдер изданию.

Знакомый знаменитости отмечает, что Дженнер уже не первый раз высказывает недовольство своим бюстом: после первой пластики грудь казалась ей слишком маленькой, после второй, напротив, чересчур большой.

«Единственное, чего сейчас хочет Кейтлин, чтобы ее бюст смотрелся максимально натурально и гармонично с учетом ее спортивного телосложения», — рассказал аноним о пожеланиях Дженнер. Что ж, надеемся, что очередной пластический хирург наконец сможет осчастливить звезду.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • POSHLA BLEVAT!!!!
  • На маленькой фотке в заголовке статьи мне сначала показалось что это Боня. Ужас, они все уже на одно лицо после этих операций
  • А он как думает? Легко быть бабой? Сейчас сладкого хочется, через минуту грудь покажется большой, ущё через минуту смешно станет, потом грудь покажется маленькой, потом "он меня не любит", потом слёзы, потом солёненького, потом "я устала". Эх...
  • Ну да: гордость США...не дай Боже такую гордость нам. Клоун. Как он еще не окачурился от общих наркозов в его возрасте? Что за семейка вообще: шоу дебилов
  • Страшнее дочери/теперь уже сына Шер ничего быть не может на свете, даже этот Брюс/Кейтлин.
  • " пять баллов! Человек жил не своей жизнью, ему было тяжело. А сейчас хочет оторваться, я смотрю на него и вижу свободного человека, для которого все возмржно. Да, я бы не стала такой фигней заниматься, хотя кто знает.. Он идет за своей мечтой и живет на полную, а где мы все будем в 66?)[/quote По 5 тыс нам скинут для индексации и счастья вам и держитесь там)))
  • "Брюс Дженнер - олимпийский чемпион по ДЕСЯТИБОРЬЮ, то есть в огромном числе дисциплин он был лучшим, чтобы получить золотую медаль, как легкоатлет он поставил несколько мировых рекордов. Сегодня вручали награды нашим олимпийцам - так что не впутывайте свою ерундовую политику в великие достижения подобных людей. Спортсмены - это люди, дух которых так силён, что заставил бренное тело преодолеть мыслимое и немыслимое. Как бы Дженнер не чудил, он - человек-легенда, а вот Вы кто - это вопрос. Поменьше снобизма в отношении тех, кто добился чего-то своим реальным трудом, а не злословием." пять баллов! Человек жил не своей жизнью, ему было тяжело. А сейчас хочет оторваться, я смотрю на него и вижу свободного человека, для которого все возмржно. Да, я бы не стала такой фигней заниматься, хотя кто знает.. Он идет за своей мечтой и живет на полную, а где мы все будем в 66?)
  • Зачем? Кого хочет закадрить сисюлями 66 летний бабамужик?
  • "А может, лучше поступить радикально как Анджелина Джоли? " Не поняла вашего юмора. У джоли был высокий риск развития рака. У кейтлин вообще нет груди, может вы не в курсе, она - мужчина...
  • Да ты старуха уже))) или дед. Уже ничего не поможет для красоты а здоровью хана будет.