...
Роза Сябитова сделала безоперационную подтяжку лица
1 из 15

54-летняя Роза Сябитова — их тех звезд, которые откровенно говорят о различных бьюти-манипуляциях со своей внешностью. Не так давно знаменитость решилась на процедуру безоперационной подтяжки лица, о чем поведала в интервью журналу Starhit.

«Конечно, первые три дня после процедуры несколько маленьких синячков оставалось, но они легко маскировались косметикой. Красота ведь требует жертв. Зато в зеркале меня встретила помолодевшая лет на пять Роза. Я всегда говорю и подругам, и героиням — не запускайте себя! И тогда останетесь молодой до старости», — рассказала телеведущая.

По признанию Сябитовой, до последнего момента она даже не знала, какую именно процедуру приготовила для нее косметолог. Приходя на прием, Роза каждый раз полностью доверяется специалисту, предъявляя ей лишь одно требование: «Сделай так, чтобы я была красивой».

Напомним, что телеведущая неоднократно прибегала к услугам эстетистов и пластических хирургов: Сябитова увеличивала грудь, делала липосакцию, подтяжку живота, коррекцию ягодиц и подтяжку нижних век — и это еще не полный список бьюти-процедур, на которые решилась Роза.

Опрос

А как кажется вам, не злоупотребляет ли Роза Сябитова омолаживающими процедурами?

  • Нет, она делает все в меру и действительно лучше выглядит, чем раньше
    %
  • Пока нет, но тут главное — не увлекаться
    %
  • Да, Роза явно переусердствовала с самосовершенствованием
    %