...
Жанна Мартиросян рассказала о последствиях недавней косметологической процедуры
1 из 15

Несмотря на то, что возлюбленная Гарика Мартиросяна, с которой они вместе уже более 18 лет, — человек немедийный и довольно редко общается с прессой, на ее страницу в Instagram подписано более 67 тысяч фолловеров. Жанна часто публикует интересные посты, в которых рассказывает о своей жизни.

26 сентября она выложила новое фото, сопроводив его забавным рассказом о недавнем походе к косметологу. Последствия уходовой процедуры обернулись для супруги телеведущего настоящим кошмаром.

«Ты не пожалеешь! Эта процедура увлажняет и тонизирует кожу» — уговаривал меня мой косметолог. Через час из зеркала на меня смотрело раздутое лицо розового цвета. Ну, как розового — БОРДОВОГО. Лицедей успокаивал, — «Утром все пройдет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — начала свой рассказ Жанна.

Супруга шоумена также поведала, что единственное, о чем она мечтала в тот момент — это поскорее оказаться дома. Однако по просьбе дочери ей пришлось заехать в супермаркет, где она, как назло, встретила своего одноклассника, с которым не виделась долгие годы.

«Одногодка был не один и познакомил меня со своим сыном, рассказав ему, что я была его первой любовью, которую он не мог долго забыть. В глазах испуганного 16-летнего мальчика читался один вопрос — «Почему, папа?». Потом отец ошарашенного юноши предложил сфотографироваться на память. Я в первый раз в жизни пожалела, что в телефоне есть камера с функцией селфи. Но отказать было неудобно», — так в сатирической манере Жанна поведала о встрече с давним знакомым.

В комментариях подписчики принялись оставлять супруге Мартиросяна сочувственные комментарии, а также попутно восхищались ее манерой излагать мысли в юмористическом ключе: «Вам надо книги писать! Серьезно», «Это закон подлости, как только ты выбежишь на улицу без макияжа, лохматой, а в вашем случае после косметолога, обязательно встретишь того, перед кем ты хотела бы выглядеть на «миллион», «Такая умничка, смешно рассказываешь», «Супер! Обалденное чувство юмора», «Ехала к косметологу. Развернулась».

Опрос

А вы когда-то оказывались в подобных ситуациях?

  • Да, очень понимаю Жанну
    %
  • Нет, мой косметолог никогда меня так не подводит
    %
  • Нет, я не посещаю кабинет косметолога
    %