Модель из Швеции увеличила губы до рекордных размеров

26-летняя шведка Пикси Фокс прославилась на весь мир благодаря своей любви к пластическим операциям. За последние несколько лет девушка более 17 раз ложилась под нож хирурга, преследуя единственную цель — стать похожей на мультипликационного персонажа Джессику Рэббит. На днях Фокс прибегла к увеличению губ, о чем сразу же поведала своим фолловерам в Instagram. Результат этой бьюти-манипуляции удивил даже самых преданных поклонников Пикси.

...
Пикси Фокс увеличила губы до невероятных размеров, закачав в них собственный жир, добытый с боков
1 из 13

Жительница Стокгольма Пикси Фокс всю жизнь мечтала стать обладательницей рекордно тонкой талии, пышного бюста и чувственных губ. Однако в своем стремлении стать прекраснее девушка явно зашла слишком далеко, напрочь забыв о чувстве меры. Доказательством этому служит очередная пластическая операция, к которой Пикси прибегла на днях.

Фокс сделала липосакцию и закачала взятый с собственных боков жир в губы и ягодицы. О результате проведенной бьюти-манипуляции девушка сразу рассказала своим фолловерам в Instagram.

«Пересадка жира: 500 кубических сантиметров в ягодицы. А также 10 «кубиков» в верхнюю губу и 8 — в нижнюю. Обычно в губы закачивают только 1-2 кубических сантиметра наполнителя. Так что можете представить себе, насколько мои губы теперь пухлые! Один день на реабилитацию — и я снова в строю», — написала Пикси в посте под снимком, который был сделан сразу после снятия послеоперационного бандажа.

Нам же остается только догадываться, на какую операцию Фокс решится в следующий раз. Напомним, что девушка неоднократно делала липосакцию, многочисленные инъекции филлеров и ринопластику, а также удалила 6 ребер. К слову, сейчас объем талии Пикси составляет всего 36 см.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А почему она не может есть твердую пищу?
  • страшна как атомная война! Упаси господи!
  • Это клиника, лечить ее надо, а не собирать с нее дальше бабло. Хирурги блин! Губы не что, только ***** мужские причендалы ими хорошо, видимо для этого и сделала, ведь откуда она берет деньги на операции еще... В общем - боль, больше ничего она не вызывает.
  • Ну и уродиной стала!
  • Два дебила - это сила .
  • Боже, да сколько можно! Одно и то же. Уже и новое можно было что-то придумать. Столько раз этих куриц обсуждали. Да не обращать на них внимание и перестанут уродовать себя. Они же публику эпатируют таким образом.
  • Да всё общество больно. Каждая вторая делает себе рино и колет губы. Посмотрите на нашу элиту - клоны. Всё пытаются себя под какие-то стандарты подогнать. Это ж какие комплексы надо иметь, чтоб так себя ненавидеть и перекраивать свое тело.
  • вот что бывает когда психов не лечат...
  • *****@ть
  • Мне кажется надо создать запрет на удалению ребер. Да, у людей отклонение в голове. нельзя из за этого вредить здоровью их. Тут тоже на вумане много с отклонениями, видно. когда например идет обсуждение нетрадиционой ориентации, всякие вмешательства хирургиечские, смена пола. и тд.. люди стали воспринимать как норму этому поведению..И стала для многих норма вот такой вот ужас.. может потом когда крыша вернется поймт что сделали ошибку но будет поздно.Ребра не вернутьона уже по сути инвалидка. ее органы только корсет держит. Да. может у многих врачей стардать нравственость при виде денег. поэтому людей должен защищать закон