26-летняя Дженнифер Лоуренс мечтает об интимной пластике

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс разоткровенничалась в новом интервью американскому журналу Vanity Fair. Она не только подтвердила, что встречается со знаменитым режиссером Дарреном Аронофски, но и рассказала, что хочет сделать пластику... интимных органов.

...
Дженнифер Лоуренс считает, что ей уже нужна интимная пластика
1 из 11

Дженнифер Лоуренс заявила в беседе с редактором журнала Vanity Fair, что боится, что ее интимные органы вот-вот потеряют юношескую свежесть, поэтому она не против лечь под нож пластического хирурга в превентивных целях.

«Я все чаще задумываюсь о продолжении рода. Но у меня есть какой-то иррациональный страх: если я приду к гинекологу и сообщу о своем желании забеременеть, мне скажут, что я не могу иметь детей — для этого мне сначала нужно привести себя в порядок там внизу», — смеясь, призналась Лоуренс.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смешная статья) о несмешной проблеме. Но если она сделает интимную пластику сейчас, то после родов - тем более захочет. В Америке эти процедуры сплошь и рядом, хотя сейчас и Россия подтягиваются. В Москве точно знаю - в Бьюти Тренд такое делают) моя небезызвестная публике знакомая там навела полную красоту))))
  • Джен лучшая! И с юмором у неё все отлично. Видимо не так перевели.
  • То ли эта Лоуренс дура, то ли перевели по-дурацки, то ли и первое, и второе...
  • Чет вообще не понятно. Это надо само интервью посмотреть.
  • Там ни слова про пластику! Может имелось ввиду совсем другое - к примеру лечение для того что бы забеременеть. Она же говорила про продолжение рода!!!
  • "Ну конечно понапридумывали. Она совсем другое сказала, хотя да, с юмором у нее большие проблемы. Вкратце, спросили, какая у тебя дурацкая фобия? Она ответила - вирус Зика, что мол, он может стать эдаким контролером рождаемости, родить невозможно, а она таки хочет стать матерью, и вот, а вдруг, доктор ей скажет - ты не можешь... она эту идею причем вычитала у некого Курта Воннегут." Курт Вонегут прекрасный хотя и не вмегда понятные писатель. Он писал потрясающие нротескнуе произвеления, где аллегориями, нелепыми, казалось бы, фантизиями доносил пронзительно острые идеи. Его книга "сирены титана" меня лично потрясла. Хотя все его произведения обывателю могут показаться бредом. Если Лоуренс пошутила, используя идеи популярного писателя США, ну она никак не глупее вас.
  • "Ну конечно понапридумывали. Она совсем другое сказала, хотя да, с юмором у нее большие проблемы. Вкратце, спросили, какая у тебя дурацкая фобия? Она ответила - вирус Зика, что мол, он может стать эдаким контролером рождаемости, родить невозможно, а она таки хочет стать матерью, и вот, а вдруг, доктор ей скажет - ты не можешь... она эту идею причем вычитала у некого Курта Воннегут." Спасибо за разъяснение)) А то такое ощущение, что автор статьи читал только отдельные слова из интервью. Лоренс мне никогда особо не нравилась, но теперь я совсем в ней разочаровалась. Печалька.
  • Ну конечно понапридумывали. Она совсем другое сказала, хотя да, с юмором у нее большие проблемы. Вкратце, спросили, какая у тебя дурацкая фобия? Она ответила - вирус Зика, что мол, он может стать эдаким контролером рождаемости, родить невозможно, а она таки хочет стать матерью, и вот, а вдруг, доктор ей скажет - ты не можешь... она эту идею причем вычитала у некого Курта Воннегут.
  • Не поняла ее фразы вообще. Как красота интимные места связаны с деторождением?
  • По-моему, она очень крутая.