Алена Водонаева считает, что теперь у нее «самая красивая грудь на свете»

Не так давно 34-летняя Алена Воднаева сделала операцию по уменьшению бюста, о которой мечтала в течение многих лет. Телеведущая очень внимательно подошла к выбору хирурга и не прогадала. На днях звезда призналась поклонникам, что осталась максимально довольна результатом проведенной манипуляции.

...
Алена Водонаева призналась, что находится в восторге от своего нового бюста
1 из 15

25 ноября Алена Водонаева прибегла к пластической операции, после которой ее пышная от природы грудь уменьшилась с пятого до неполного третьего размера. Процедуру провел доктор медицинский наук с большим стажем — Сергей Блохин.

Сначала звезда держала в секрете тот факт, что она наконец решилась на операцию, однако позже все же рассказала об этом поклонникам со страниц журнала Starhit. Получив большое количество вопросов от фолловеров, 6 декабря Алена решила также поделиться подробностями проведенной процедуры на своей странице в Instagram.

 

«Пообещала себе, что до нового года исполню свою давнюю мечту. Вуаля! Те, кто со мной здесь давно, знают, сколько я ныла о том, чтоб со мной делились контактами лучших хирургов. Вы мне советовали много фамилий и в России. И известных, и тех, кто по бартеру всем подряд вставляет сиськи просто за рекламные посты. И такие предложения от самих хирургов мне тоже поступали, в немалом количестве. Но моя чуйка и моя природная интуиция — вышак! Зайдя к НЕМУ в кабинет, задав вопросы, получив ответы и посмотрев в его глаза, я определилась за 10 минут (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — так поэтично Водонаева описала первую встречу с хирургом.

Алена рассказала, что операция заняла 3 часа, и уже на следующий день ее выписали домой. Всего через 3 дня после уменьшения груди звезда вернулась к работе. Единственное, в чем Водонаева пока себя ограничивает — это в занятиях спортом, к ним можно приступать спустя месяц после хирургического вмешательства.

В завершение своего поста телеведущая отметила, что выбрала лучшего врача и осталась полностью довольна результатами проведенной операции. «Многим нужен хороший доктор, просят назвать имя. Можно я скажу, что он не просто хороший, а лучший. И я искренне так считаю и в этом убедилась. Потому, что у меня теперь самая красивая грудь на свете! Официально заявляю, что она САМАЯ ОФИГЕННАЯ!» — подытожила Алена.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит грудь Алены Водонаевой?

  • Да, грудь Алены стала смотреться намного аккуратнее
    %
  • Нет, до операции бюст телеведущей был лучше
    %
  • Я не вижу особой разницы до и после операции
    %

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошая, симпатичная девушка. Грудь у Алёны всегда была внушительных размеров, узкая талия и вообще потрясающая фигура.Ничего нет плохого в том ,что Алёнка свои от природы прекрасные данные делает ещё лучше. Следит за собой и выглядит всегда отлично.Молодец,кому не нравится явно зависть !
  • Тема сисек не раскрыта)
  • как я ее понимаю! мне мой 3й кажется огромным. а после кормления хочется чтобы этот 3ий поднялся на свое законное место. интересно, сколько стоит подтянуть грудь?
  • вот человеку заняться больше нечем!!! увеличить грудь - уменьшить грудь! не просто жизнь, а жизнь, наполненная глубоким духовным смыслом, ахаха
  • Ей бы работать дубачкой в тюрьме, с ее то лексиконом и агрессивностью. А то все ведущая, актриса, мандель...
  • Грудь в студию!
  • Ничего она не увеличивала. Я училась с ней в универе. Грудь у Алены всегда была ооочень пышная, и вообще фигура потрясающая. Они всегда ходили втроем - Алена, Саша и Ирина, все высокие фигуристые красотки с кучей поклонников. Саша и Ира на мордашки к тому же были очень симпатичные)
  • Вот я не пойму, честно, где она работает все же.. Ну ясно, представляется: актриса, фотомодель, ведущая и пр.. Ну и где эта актриса.. в каких киноработах была задействована, в каком театре играет.. Блин, нухоть в рекламных роликах? Если ведущая- что она ведет? Фотомодель..Какого агентства, может сама по себе? Известные фотомодели представляют какие - то бренды и пр.. У Водонаевой просто куча фотоК..это ж не значит, что она Фотомодель..Да сейчас у многих куча фоток, что удивительного.. Она их выкидывает в сеть..и все.. Да, не понимаю я этого - " вернулась к работе".. Отдыхает от работы..
  • Огромные силиконовые сиськи вышли из моды,вот она и избавилась от имплантов.Теперь сделала поменьше.Эти дуры помешаны на моде,ради того чтобы быть в тренде готовы на все.На доме-2 у нее не было больше 3-номера,как худела резко,так и вовсе до 2-го сдувались.
  • Молодец что решилась. Очень красиво. Поймет только тот у кого свои такие же. А вот если нет финансов, придется мучиться всю жизнь со своим DD shop...