Чтобы привлечь принца Гарри, Меган Маркл сделала ринопластику

Журналисты и поклонники продолжают раскапывать подробности жизни 35-летней Меган Маркл, избранницы самого завидного холостяка в мире — принца Гарри. Одному из американских порталов удалось выяснить, что несколько лет назад актриса сделала ринопластику. Возможно, именно тогда она и решила соблазнить наследника британского престола?

...
Красота Меган Маркл — не совсем естественная
1 из 11

Эксперты утверждают, что американская актриса Меган Маркл все-таки решилась лечь под нож хирурга — по мнению одного из них, доктора Стивена Грифки, пару лет назад звезде сделали ринопластику. Специалист сравнил фото девушки в юности и ее свежие снимки: на них нос мисс Маркл действительно выглядит по-разному.

«Меган никогда не нравился ее слишком широкий нос, унаследованный от матери-афроамериканки. Примерно в то же время, когда она наконец отправилась на консультацию к пластическому хирургу, она стала открыто восхищаться принцем Гарри и мечтать о встрече с ним. Кажется, операция принесла свои плоды!» — добавил приятель актрисы в интервью американскому порталу Radar Online.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень не понравились ноги, не статные ....
  • Точно пластики не было, есть несколько статей в которых сравнивают два фото Маркл и Кейт в 18 лет и косметики на них мало, Кейт такая хорошенькая, а у Маркл нос такой большой, а глазки такие махонькие без накладных ресниц.
  • Какая пластика? Какой был нос, такой и остался. Она просто похудела и пользуется косметикой. Тейлор Свифт вообще бегемотиком была в юности, а сейчас вполне себе ничего. У меня в школе девочки, которые серыми мышами были, сейчас, в 33 все поголовно стильные красавицы, и без всякой пластики.
  • "Да уж, из гадкого утенка получился вполне такой приличный лебедь))" Так с подросткового возраста все хорошеют. А нос такой же остался
  • Вот так не родись красивой, а родись счастливой, английский принц аж у повара из Торонто ее отбил. Вот это цирк.
  • Гарри лишь бы с кем-нибудь замутить. Кидает от бледных блондинок до афроамериканок. Я не против смешения рас, но не в случае, если ты представитель королевской семьи. Если уж такая любовь, пусть становится обычным гражданином и работает ( мож новая жена роль выбьет в сериальчике )). Мне она никак, но простенько смотрится для королевства.
  • Интересно Маркл пластику сделала, а ее дети как же будут выглядеть. Афроамериканские гены очень сильны, если Маркл волосы выпрямила, то ее дети будут кучерявые мулаты, и это королевская семья ХА-ХА
  • Нос везде одинаковый, никак не поменялся, не красивый
  • Совершенно верно у Кейт отец был авиадиспетчер, а мать стюардесса, ее дед был шахтер,но на момент закомства с Вильямом ее родители уже стали бизнесменами и принадлежали к среднему классу. А наследство ее деда шахтера позволило ей поступить в университет, в котором учился Вильям. Известно, что среди браков королевских семей сейчас сплошной мезальянс. Все верно пишите. Только вот такого пиара монархии там нетю К тому же только Великобритания имеет такое количество бывших колоний, у них даже праздиник есть день Содружества, и они постоянно ездят с оффициальными визитами в свои бывшие колонии, на сто тратятся непосредственно деньги налогоплательщиков. Ни Кессингтонский дворец, ни Букингемский и другие кор. семье не принадлежат. Если Гарри покинет дворец . будет работать, всем будет наплевать, на ком он жениться. А так, их содержат по тому, что они поддерживают определенные традиции в обществе, если они не будут совсем их соблюдать, тогда зачем их содержать вообще, возникает вопрос у простых британцев. Многие из них были возмущены заявлением Гарри в защиту Маркл.
  • Не вижу ринопластики, нос у нее и сейчас не очень, сплюснутый. Просто переросла и волосы распрямила.