...
Пользователи Сети прозвали Родриго Альвеса «живым Кеном»
1 из 15

В 2016 году Родриго Альвес, которого в Сети прозвали «живым Кеном», зарекся делать пластические операции. После неудачной ринопластики у мужчины развился некроз (гибель тканей организма, — прим. Woman.ru). Хирургам понадобилось более 10 часов, чтобы провести повторную операцию и остановить процесс, в противном случае Родриго мог остаться совсем без носа.

Впрочем, этот случай, похоже, не так уж и сильно напугал Альвеса: к Новому году он сделал себе подарок — увеличение ягодиц. От традиционных силиконовых имплантатов Родриго отказался. Вместо этого мужчина набрал 12 килограммов, а специалисты впоследствии распределили его жир в нужные места. «Я родился в Бразилии, но у меня никогда не было той самой «бразильской попы». А бразильцы славятся своими подтянутыми пятыми точками», — посетовал «живой Кен» журналистам британского The Daily Mail.

Несмотря на то, что Родриго чуть не лишился носа, в ближайшем будущем он планирует обзавестись идеальным лицом: Альвес собирается сделать очередную ринопластику, подтяжку. «Я не могу остановиться. Мое лицо как автомобиль — его нужно «обслуживать» каждый год», — признался мужчина.

И хотя многочисленные поклонники Родриго в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) просят его завязать с пластикой и уже даже сравнивают с женщиной-кошкой, он не собирается прислушиваться к чужим мнениям. «Я хочу выглядеть настолько прекрасно, насколько мне позволяет мое тело. Благодаря пластической хирургии я могу добиться этого», — рассказал представителям прессы Родриго Альвес.