...
Айза Анохина рассказала об уходе за кожей
1 из 15

Несколько дней назад Айза Анохина выложила в своем Инстаграме короткое видео, в посте под которым откровенно рассказала о том, как изменилась ее бьюти-рутина после появления на свет второго ребенка. По словам бизнесвумен, в последнее время она стала гораздо чаще прибегать к «уколам красоты», чтобы избавиться от первых морщин, сузить поры, а также интенсивно увлажнить кожу, которая после родов стала заметно суше.

«А вот вам видео на ночь) которое многих ужаснуло) ну я такая) какая есть)) правда после сотни уколов) у меня не идеальная кожа) мне 32) молодой я уже не буду) но ухаживать за своим лицом буду чаще) в первый раз занялась этим серьезно!) и мне не стыдно показаться такой какая есть (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Айза ролик.


На видео Анохина рассказала, что на днях сделала инъекции мезоксантина (препарата, действующего на генную клеточную структуру — прим. Woman.ru), а также уколола липолитики, чтобы избавиться от брылей и второго подбородка. Мама двоих детей также призналась, что в ближайшее время вновь прибегнет к ряду процедур, которые разгладят вертикальные морщины на ее шее. В комментариях большинство фолловеров удивились смелости Айзы и поблагодарили ее за полезные советы по уходу за собой.

Опрос

А вы прибегаете к омолаживающим инъекциям?

  • Да, и вижу отличный результат
    %
  • Да, но я не до конца довольна эффектом от подобных процедур
    %
  • Нет, я побаиваюсь радикальных вмешательств
    %
  • Нет, но в ближайшее время планирую это сделать
    %
  • Нет, «уколы красоты» мне пока ни к чему
    %