«Зачем вы это делаете?!»: Бородина высмеяла девушек, которые чрезмерно увлекаются пластикой

На днях 34-летняя Ксения Бородина затронула в своем Инстаграме довольно животрепещущую тему. Телеведущая написала большой пост, посвященный девушкам, которые злоупотребляют всевозможными хирургическими вмешательствами, из-за чего впоследствии становятся буквально точными копиями друг друга.

...
Ксения Бородина рассказала о своем отношении к пластической хирургии
1 из 15

29 мая Ксения Бородина опубликовала в Инстаграме новый пост, который сразу же вызвал бурную реакцию ее фолловеров.

В своем обращении к подписчикам ведущая телепроекта «Дом-2» эмоционально высказалась в отношении молодых представительниц прекрасного пола, активно увлекающихся пластикой.


«Скажу вам сразу, я не против пластической хирургии, каждому свое как говориться, но я за индивидуальность, а на этот фото оно где?! На этом фото 3 абсолютно разных человека, но вы видите сильные отличия между ними?! Я просто хочу понять это один и тот же хирург или это одно фото, которое все приносят этому хирургу?! Милые зачем вы это делаете?! Убирать дефекты это не тоже самое, что переделывать себя полностью тем более когда вам 20 лет, вы только жить начинаете! Нет ничего лучше индивидуальности, вам природа дала красоту, а вы берете и полностью перешиваете свое лицо, у всех одинаковые губы, скулы и носы маленькие, зачем???!!!! Ваша жизнь и ваше дело, но просто я считаю быть настолько одинаковыми просто смешно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ксения, сопроводив пост коллажом из снимков трех разных девушек, сильно похожих друг на друга.


Большинство подписчиков согласились с позицией Бородиной. Однако были и те интернет-пользовательницы, которые упрекнули Ксению в лицемерии, ведь, по слухам, она также неоднократно ложилась под нож хирурга, чтобы подкорректировать некоторые недостатки в своей внешности. К примеру, поговаривают, что не так давно телеведущая сделала ринопластику, после которой, по мнению многих поклонников, стала выглядеть совсем иначе. А что вы думаете о сказанном Ксенией?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я тоже считаю, что Бородина ничего критично в себе не поменяла, она осталась со своей индивидуальностью. Речь о девченках, которые переделывают себя до такой степени, что ничего похожего с "оригиналом" не остается, вот это и не понятно зачем настолько себя менять? а если что-то подтянуть и чуток прибавит в меру, то что в этом плохого?
  • Ну у Бородина хоть и перекроила себя,но не так явно. Губы в меру, как натуральные,речь о том,видимо,что меру надо знать
  • Госпожа великий критик, у Вас правильнописание хромает - это во-первых. А во-вторых - чья бы корова мычала!
  • Зачем вы это делаете, спросила Ксения.... а сама зачем нос уменьшила? зачем грудь силиконовую вставила? зубы отбелили и накачала рот? Зачем ты это делаешь, Ксения, а других за тоже самое критикуешь?
  • Так и хочется сказать "кто бы говорил". Уж не ей советы давать по этому поводу, сама прибегала к пластике.
  • Лиля Четрару на фото,была такая милашка,а после ринопластики,стала похожа на пикинесса.Как же себя испортила!
  • Все правильно сказала Ксения, нечаянно забыв присовокупить своё фото к подборке девушек. Ну правда ее по родинке можно от них отличить;)))@
  • Сей час бешеная мода на пластику . Перекраиваются все подряд . Девлчки все как под копирку . Правильно , что Бородина обратила на это внимание . У Ксюши все слегка подправлено , ее индивидуальность сохранена .
  • "Это ты бузовой скажи, которую от Рустама Солнцева не отличить." Точно! Три фото поместить: Руся, Бузова, Боро - такой же коллаж получится.
  • Это ты бузовой скажи, которую от Рустама Солнцева не отличить.