Остались с носом: 10 звезд, которым не стоило делать ринопластику

Ринопластика считается одной из самых сложных операций с технической точки зрения. По статистике, именно в этой области высок процент недовольных первичным результатом, — пациенты получают совсем не то, на что рассчитывали, и ложатся на повторную операцию. Однако желающие изменить форму носа всегда находятся. Порой даже знаменитости, будучи обладательницами симпатичных носов, по непонятным для поклонников причинам ложатся под нож. В нашей фотогалерее мы собрали 10 селебрити, которым вовсе не стоило гнаться за модой и менять форму носа.

...
Так Донателла Версаче выглядела до ринопластики
1 из 20

Мелани Гриффит, Лара Флинн Бойл, Бейонсе, Дженис Дикинсон — все эти знаменитости в начале своей карьеры поддались веянию моды и сделали ринопластику. Их поклонникам лишь остается с ностальгией просматривать архивные фотографии и задаваться вопросом, зачем их кумиры решили скорректировать свои вполне гармоничные носы. Андрей Копасов, ведущий пластический хирург «Фрау Клиник» и эксперт красоты шоу «Перезагрузка» на ТНТ, проанализировал снимки звезд «до» и «после» операций и рассказал, почему игра не стоила свеч.

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У некоторых не сделано ничего, но людям виднее, нравится копать и находить. У двух первых явно не сделана пластика и вообще нос с годами может опустить кончик, засчет изменения упругости сукл, самого овала, нос смотрится по другому и хирург здесь ни при чем.
  • "да и у нас, в кого ни ткнешь, все переделанные. Вы назвали талантливых актрис и моделей, а не самых красивых, кого восхваляют. Кроме того, вы неправы, у Круз нет ринопластики, ее нос какой был в юности, такой и остался, немаленький, но симпатичный, и гармонирующий с ее лицом. Глупо сравнивать фото без макияжа - и фото с макияжем, говоря что это фото До и После. Разница лишь в отсутствии макияжа, и вид совсем другой, этими уловками пользуются левые сайты чтобы заработать денег на вранье. У всех детские и юношеские фото отличаются от сегодняшних, мы все меняемся, и пользуемся макияжем, иногда очень сильно меняющим лицо. Посмотрите для примера фото Ирины Шейк (Шейхисламовой) в детстве и юности, и ее мамы. Там красоты нет, хотя щас кто-то называет ее красивой. Так что прежде чем лить помои на других, посмотрите на себя, объективно." Хахаа что вы несете-то? Причем тут я? И я не писала про КруЗ
  • Да там, в кого ни ткнешь, у всех ринопластика. Паркер, Найтли, Деми Мур, Райдер, Хайек, Уинслет, Пэлтроу, Баллок, Пфайфер, Альба, Холли Бэрри, Пенелопа Крус, Бэрримор, Дж. Бил, Диас, Кидман, Энистон, Робертс, Терон!, Мосс, Бундхен, Бэкхем, Лопес, Агилера, Спирс, Сайрус, Гага и многие-многие другие. И получается, что натуральных красоток почти нет, а переделанных активно восхваляют.
  • " Что то африканки под европеек носы делают,азиаты разрез глаз увеличивают, ла тоя и майкл еще и кожу выбеливали, а нет чтобы наоборот, не встречала ни разу чтобы русский или европеец сделал пластику под китайца или африку. "да ладно вам, русские тоже свои носы переделывают, гораздо чаще любых азиаток и африканок. Столько перекроенных как в России нет наверное нигде больше, натуральных красавиц днем с огнем искать.
  • Да ну, не вижу особых изменений у Портман. Те, что есть, едва заметные - возрастные изменения носа. У кого с возрастом лицо худеет - нос также становится чуть аккуратней. Не забывайте, что всё индивидуально, если у вас вдруг не так. У меня тоже в 15 лет и сейчас в 30 лет - 2 разных носа, хотя пластики никогда не было. И потом все смотрели Леон - что у нее там, шнобель какой-то, чтобы в столь юном возрасте пластику делать??
  • Что то африканки под европеек носы делают,азиаты разрез глаз увеличивают, ла тоя и майкл еще и кожу выбеливали, а нет чтобы наоборот, не встречала ни разу чтобы русский или европеец сделал пластику под китайца или африку.
  • Просто подобрали фото молодой заезды и лет через -цать. Естественно, любая хуже будет выглядеть. Не на нос смотришь, а на жуткие морщины.
  • У меня с возрастом нос не увеличился сам по себе. Какой был в 17 такой и остался. Так что, чушь не пишите
  • думала, что Наоми красавица без вмешательств хирурга
  • "С вощрастом ном растет, сравнивать юных и старых бессмыслено! У меня с возрастом в 2 раза увеличился нос...выходит он и после поастики растет" Да, растёт. У меня крупный нос, в целом я его люблю и мне он нравится, но уже коплю на ринопластику, потому что с возрастом не хочу быть уже с реальным шнобелем.