«Щеки перекачала»: подписчики убеждены, что 34-летняя Алсу переборщила с «уколами красоты»

На днях Алсу посетила съемки праздничного выпуска юмористического шоу Comedy Club. В своем микроблоге певица поделилась несколькими фотографиями с мероприятия и поблагодарила дизайнера Игоря Чапурина за наряд. Однако пользователи Сети, глядя на снимок, стали обсуждать совсем не модный look звезды, а ее лицо. 

...
Подписчики Алсу были разочарованы ее внешним видом
1 из 15


6 декабря Алсу поделилась с поклонниками в Инстаграме серией снимков, сделанных во время съемок новогоднего выпуска Comedy Club. 

«Один из моих любимых луков уходящего года! Спасибо @igorchapurin @chapurin_official», — написала звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Однако далеко не все поклонники исполнительницы обратили внимание на черный костюм, украшенный вышивкой. Многие отметили, что на этих кадрах Алсу практически невозможно узнать.

«При всем моем уважении... ты на себя не похожа», «Все меньше узнаваемости... Красивая, но какая то чужая, не та наша Алсу», «Лицо словно стянули», «Щеки перекачала», — писали разочарованные фолловеры певицы исполнительницы, прежде осыпавшие ее комплиментами. А как вы считаете, певица действительно увлеклась омолаживающими процедурами?

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще кто-нибудь видел ее естественную красоту? Есть фото в сети, где ей лет 13-14. А когда она запела, перед этим явно претерпела процедуры по улучшению внешности. Это слепым надо быть, чтобы не заметить.
  • "Нет мадам, это вы не догоняете. Мужчина из состоятельной семьи родом из Азербайджана женился на татарке из состоятельной семьи. И где здесь парадокс? Что в этом такого необычного? Богатый мужчина не должен любить богатых женщин? Эти обвинения в меркантильности и расчете - обыкновенные разговоры для бедных. Разница в паре миллионов долларов погоды не делает. Какой бы там Абрамов не был не симпатичным, в инфантилизме, безответственности, прожигание жизни его не обвинишь. Чётко знает, что хочет и делает. Алсу повезло выйти замуж за серьезного мужчину, не уступающего ее отцу." Да, вы правы Но это никак не отменяет того что женился он по деловому расчету
  • Сама себя испортила.Стал просто страшилище.Пора лезть в Президенты.
  • "Это 34!!!!!! летняя??? 57 да. Состарила сама себя." Вы издеваетесь, лет на 25 она выглядит, не больше. Вы ещё не видели мою коллегу на работе, ей 40, я думала лет 55, лицо полностью потеряло форму и брыли и это в 40 лет!
  • "Значительно , оглянитесь на обычных женщин которые нас окружают, в офисах , театрах и тд, они выглядят куда моложавей и ухоженней многих наших звездулек Это всем очевидно" Может, этим женщинам не 50 лет, а 35-40?))
  • Алсу ещё хорошо выглядит. Вчера переключала каналы и у Дибров в миллионере Седокова была. Я аж ужаснулась, У неё лицо почти не двигалось, улыбается с трудом, вся кода натянута. Вот где ужас.
  • Голосище и красотища)))))))
  • "Почему "эталон"? Апина просто очень неплохо выглядит для своего возраста. А ваша мама моложе что ли Апиной выглядит?" Значительно , оглянитесь на обычных женщин которые нас окружают, в офисах , театрах и тд, они выглядят куда моложавей и ухоженней многих наших звездулек Это всем очевидно
  • "Маленькие глаза? Ха-ха. Вы Шишкову-то видели даже после пластики? Чушь какая-то, которую несете. Алсу красивая. Раньше еще лучше была." Никто не говорит что некрасивая, конечно красивая, в своем роде, но внешность очень татарская
  • Отеки могут потом пройти, но она и без того хороша собой, зачем ей это все?