49-летняя Екатерина Cтриженова сделала армопластику в надежде похудеть на 2 размера

На днях Екатерина Стриженова выложила в микроблог пост, посвященный необычной бьюти-процедуре. По рекомендации Эвелины Бледанс телеведущая решилась на армопластику, чтобы избавиться от так называемых гормональных жировых отложений.

...
Екатерина Стриженова начала активную борьбу за стройную фигуру
1 из 13

В конце декабря прошло года в программе Елены Малышевой «Здоровье» в качестве звездной гостьи была приглашена Екатерина Стриженова. После выхода передачи в эфир многие поклонники ведущей «Доброго утра» отметили, что она сильно располнела. Звезда приняла решение избавиться от ненавистных килограммов. 

22 января Екатерина поделилась со своими поклонниками в Инстаграме коротким видео из кабинета косметолога. 

«Кто делал армопластику, отзовитесь! Обещают 1-2 размера за 2 сеанса... дают гарантию 3 года! Я в чудеса не верю, все проверяю на себе!» — подписала ролик телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). 

Специалисты уверяют, что за счет этого метода происходит воздействие именно на те зоны тела, где скопился гормональный жир и которые не затрагивает обычный массаж. С помощью армопластики можно избавиться от «галифе» и отложений над коленями, но при этом избежать травматичной операции. Что немаловажно, никаких шрамов и вмятин, как после липосакции, не остается. Окончательный результат будет заметен только после завершения курса процедур (он длится примерно месяц), поэтому фолловеры с нетерпением ждут следующих постов телеведущей. 

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а я всегда другому удивляюсь. "Ведущая часто посещает салоны красоты".... а на вид особо и не скажешь - просто сильно накрашенная женщина и волосы уложенные в прическу. На это весь эффект внешне. Смотрю на фото своей мамы в 55лет (юбилей ее отмечали) выглядела гораздо лучше нынешней "ухоженной" Стриженовой. Притом в салоны не ходила никогда. обычная женщина с обычной жизнью - единственно никогда сильно не толстела, следила за весом.
  • Девочки,климакс придёт и большая половина из вас по-другому запоет))) И хорошо если и вам не изменяют!!!
  • "Моя подруга, которая раскабанела в 35 и оправдывдывала это гормональным сбоем, в 50 похудела до прежнего размера, так как влюбилась. Просто надо меньше жрать и больше двигаться." +)))))))
  • "Вы, по видимому со свечкой стояли, и не раз. Зависть и злоба сильно портят внешность. Добрее надо быть, или хотя бы нейтральнее." А при чем здесь зависть и злоба. Констатация факта, не более. Более скажу, ко мне Стриженов подкатывал ещё в пору, когда жена его была в самом соку; было мне на тот момент 15 лет. Так что ему чем моложе, тем лучше.
  • Этой дамой трудно восхищаться: она неискренняя, плохо воспитанная и косноязычная. Никакая и внешне и профессионально.
  • что ведущая никакая, это факт! Только из-за нее переключаю Первый канал передачу "время покажет". Перебивает, не выслушивает выступающих людей, вставляет невпопад свои нелепые фразы, и глупые умозаключения. Постоянно орет, и хочет быть услышанной, 25 раз повторит одно и тоже. И мне кажется, что она очень далека от политики. Невозможно из-за нее смотреть передачу. Сделала себе авторскую передачу и вела ее одна, зачем они вообще людей в студию приглашают, если их не слушают! Против ее ничего не имею, но это не ее, вела бы лучше программу про дом, кулинарию, жди меня ))