Дженнифер Энистон сделала подтяжку груди, чтобы вернуть себе уверенность после развода?

На днях в Сеть попали снимки 49-летней Дженнифер Энистон, на которых она прогуливается по улице без бюстгальтера. Поклонники заметили, что грудь актрисы на этих фото папарацци выглядит подозрительно большой и упругой. 

...
В Сеть попали снимки Дженнифер Энистон, сделанные папарацци, на которых она прогуливается без бюстгальтера
1 из 12

В Сети появились снимки, сделанные папарацци, на которых Дженнифер Энистон предстала в джинсах и майке, которую надела на голое тело. В таком виде актриса отправилась отмечать день рождения сына ее близкого друга Джимми Киммела. Странно, что на детский праздник она оделась столь вызывающе. Многие поклонники знаменитости предположили, что Дженнифер, которая развелась с Джастином Теру в начале года, охотится за новым мужчиной, вот и предпочла выставить все свои достоинства напоказ. 

Кроме того, фанаты заметили, что бюст актрисы кажется неестественно большим и упругим, словно над ним поработали пластические хирурги. 

«Мужчины, берегитесь, на вас объявлена охота», «На день рождения ребенка разве так одеваются?», «Что-то я не помню, чтобы ее бюст всегда был таким большим», «Очевидно, что делала пластику», «Над грудью, видимо, хорошо поработали специалисты», — прокомментировали читатели портала Mail Online фотографии актрисы. А как вы считаете, Энистон действительно увеличила грудь, чтобы снова почувствовать себя сексапильной?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эх, сдавать стала Энистон, она мне всегда нравилась, такая ладненькая фигурка, не красавица, но секси. Посмотрите на нее в Притворись моей женой. Самый сок.
  • Женщины и девушки давайте будем уважительны прежде всего САМИ к себе.Чтоб потом не ныть, что в 30 лет нас мужчины отправляют к погосту.Какая старушка в возрасте под 50!? Какая тетенька? Тетенька - это стиль жизни.и это точно не о Д.Энистон.Старушка это возраст после 80 ти скорее и то не ко всем подойдет.Например ушедшую М.Плисецкую никогда бы не назвала старушкой! Изящная, достойная дама в годах, не более...По теме ,об имидже, мне такой не близок, но кому что.
  • классная тётка, хочу такие же джинсы
  • Джен троллит, привлекает внимание, не более, у неё грудь то увеличивается, то уменьшается, соски явно накладные, а так просто жжёт)), идёт кайфут
  • Старушка Джен снова в поиске. Совсем изголодалась по мужскому вниманию.Скоро уже на пляже топлесс загорать будет,лишь бы клюнул кто-нибудь.
  • просто за зиму калифорнийскую поправилась :-) вот и грудь прибавилась :-)
  • "Охотится за новым мужчиной" жесть, она как бабуся выглядит, куда ей уж мужчина, лицо жутко обвисло, как растаявшее желе на солнце
  • Лицо округлились не меньше груди, это просто жир отложился и там и там. У женщин в возрасте в районе 50 очень часто откладывается запас на руках, лице и в том числе груди, это особенность возраста и типа фигуры. Была бы типа груши, еще бы и бедра увеличились. Энистон нравиться, нужно будет для роли, похудеет и груди уменьшиться сразу.
  • Да, я пишу точно об Энистон. я не видела ни одного интервью, в котором она плохо отозвалась бы о Питте или жаловалась на то какая она несчастная.
  • Хороша старушка Джен!!!