У кого в Москве самая большая и привлекательная грудь? У Анны Семенович? Или Анфисы Чеховой? Или может быть это силиконовые богатства Ирен Феррари? Пожалуй, лучше всех ответ на этот вопрос знают пластические хирурги.

И уж конечно – те хирурги, которые с силиконом на «ты» и делают до неприличного много операций по увеличению груди. За ответами на столь животрепещущий вопрос мы отправились как раз к такому хирургу – Илье Сергееву, открывшему Центр Увеличения Груди на Тверской.

Доктор Голливуд

В Центре этом, расположенном прямо посередине столицы, делаются, конечно, все пластические операции, но всяческих коррекций груди – больше всего! Такого в мире пластики еще не было. Может быть, поэтому летом накануне визита Барака Обамы в Москву журнал «Большой город» включил Центр Груди доктора Сергеева в список 100 достопримечательностей столицы, которые всенепременно должен посетить президент США. Зачем? История умалчивает, но клинику поместили ни много ни мало, а в первую двадцатку особо примечательных мест первопрестольной. И это была вообще единственная клиника в списке…

Сам доктор Илья известен московской публике как непревзойденный tits-maker! То здесь, то там на светских мероприятиях и вечеринках мелькают его звездные пациентки, щеголяя соблазнительными формами. Да и самого Сергеева все чаще называют «доктор Голливуд». Последняя телевизионная «вылазка» хирурга – съемки с Ирен Феррари в программе НТВ «Русские сенсации» – «Езда на шпильках», где «коллеги по силикону» проверяли грудные импланты на прочность в случае автокатастроф. Импланты выжили, чему госпожа Феррари чрезвычайно обрадовалась. Ее внушительному бюсту будут нестрашны даже авиакатастрофы!

На правах рекламы.