Порекомендовала подруга этого доктора, ищу информацию. Она противоречивая. Хелп. Кто что знает?
Мама моя делала круговую подтяжку. Все нормально. Тоже долго про него собирали инфо
Мне носы его не нравятся. Кончики как обрубки, тупые.
На чью бы тему я не зашла, где обсуждают хирурга, везде одно и тоже. Хирург плохой, работы не нравятся и т.д и т.п. И редкий голос довольного пациента, которого сразу поедают враги хирурга. Что это? Неужели так все мрачно? Тогда зачем мы идем и делаем пластические операции, если все хирурги криворукие, кроме тех, кто вчера закончил мед. институт и еще ни одной операции не сделал. Что за бедлам творится на форумах по пластической хирургии. Я сделала грудь у Отари и мне все нравится. А Вы как хотите, никого не агитирую. Моя знакомая сделала нос у Рыбакина и тоже ходит довольная. Кому то эти доктора не подходят, может быть. Каждому свой доктор. И не надо здесь ахинею нести.
Гость 8. Это все потому, что некоторые хирурги себя активно пиарят, и многие пациенты на эту удочку попадаются. Естесственно к нему идут. Ой, в общем мне в ломы что-то объяснять элементарную вещь :) хотела, но мысль не идет :))
В общем, чем больше у хирурга слава, тем больше о нем как положительных, так и отрицательных отзывово. От этого не убежишь :)
Вот, вот. Пойду к лучшему, про которого вообще нет ни одного отрицательного отзыва. Весной подкараулю возле ворот мед. института , будет выходить оттуда после госэкзамена со свеженьким дипломом, возьму под белы рученьки и пойду с ним в операционную. А потом дам первый отзыв.
Вот, вот. Пойду к лучшему, про которого вообще нет ни одного отрицательного отзыва. Весной подкараулю возле ворот мед. института , будет выходить оттуда после госэкзамена со свеженьким дипломом, возьму под белы рученьки и пойду с ним в операционную. А потом дам первый отзыв.
УДАЧИ ТЕБЕ )))))))
Эх, я бы с таким лучше в ЗАГС бы пошла :))))
Сначала операцию, а потом в загс
Ежели сможет до загса дойти, после операции хирурга даже без ординатуры :)
Девы, создайте отдельно тему про Морозова, а эта тема про Гогиберидзе , пишите по теме.
лан тебе, не сердись ))
Не знаю, как другие, я у Отари не оперировалась, но рассматриваю его, Ры и Левина. Все они мне нравятся. Хотя на них самые большие поклепы. Но это издержки известности.
Девочки, скажите, откуда у вас деньги на Левина и Рыбакина? У них один нос почти поллимона стоит.... Сколько берет Отари?
А какая операция, вас автор интересует? Ринопластику делает плохо ,это не антипиар , реально плохо. Кстати своей супруге Лапутиной делал он же , вам нравится ее нос?
Имея один нос, лучше доверить его отличному, хоть и дорогому мастеру. Я тоже так считаю, как и 28. Я реалистка и прекрасно понимаю, что хирурги не боги и никто не застрахован от проблемного результата. Но хирург с большой практикой все равно лучше, чем тот, который оперирует время от времени. А деньги, я кредит беру.
31, а кто застрахован он неудачной операции у Левина, например? На этом форуме лично общалась с 2 "недовольными", которые переделывали после Левина. Я не в Москве, у нас может чуть дешевле ринопластика стоит, ну где-то в пределах 100-120 тысяч. Один хирург предложил 50 тысяч за операцию (думаю наркоз оплачивается отдельно, но может это и "все включено", не уточняла). Хотя была на консультации, примеров его работ не видела. Вот где игра в "рулетку" - повезет, не повезет. Я не знаю, рисковать или нет?
Буду жалеть потом, что вот так схалявила? Хотя 50 тысяч для меня тоже деньги, и немалые.
Я тоже думаю, что никто не застрахован от неудачной операции, если не у бога оперируешься. Только у известного хирурга типа Левина Рыбакина, да и Отари неплох, рулетка с одним патроном в барабане, т.е. немалые шансы, что выстрел не случится, а операция у менее именитых это рулетка с двумя, тремя, четырьмя патронами в барабане.
Так сколько у "именитых" хирургов рино стоит? от 250 наверное. Для меня это нереально. Я не понимаю, насколько должна быть ужасной ситуация, чтобы вкладывать в себя такие деньги. И рисковать при этом, также как и за 50 тысяч. Я даже в страшном сне не могу себе представить - взять кредит, разочароваться в результате (ринопластики) и потом года 2 выплачивать этот кредит....
За 50 тысяч ты рискуешь 50 на 50, а может и выше, а у именитых 90 на 10 или 95 на 5 и даже меньше.
Да ты права.. У профессионалов действительно рука набита, и они в большенстве случаев ручаются за свой результат.
Мне тоже показалась подозрительной цена операции. Еще раз говорю, в питере средний ценник на такую операцию - 100 тысяч. А это половина стоимости. Так что не знаю что во мне победит - здравый рассудок или любовь к скидкам и акциям :))
За 50 тыщ, т.е. за свои кровные, свой же нос отдашь практиканту для того, чтобы он попрактиковался.
Я поняла. Не буду рисковать. Он не практикант, но носы - действительно не его профиль.
И эти 50 тысяч - это цена со скидкой, реальные цены у него выше.
31, а кто застрахован он неудачной операции у Левина, например? На этом форуме лично общалась с 2 "недовольными", которые переделывали после Левина. Я не в Москве, у нас может чуть дешевле ринопластика стоит, ну где-то в пределах 100-120 тысяч. Один хирург предложил 50 тысяч за операцию (думаю наркоз оплачивается отдельно, но может это и "все включено", не уточняла). Хотя была на консультации, примеров его работ не видела. Вот где игра в "рулетку" - повезет, не повезет. Я не знаю, рисковать или нет?
Буду жалеть потом, что вот так схалявила? Хотя 50 тысяч для меня тоже деньги, и немалые.
Я переделывала после Левина. Результат был хорош, просто по прошествии времени шишечка вылезла, типа костной мозоли. У Левина переделывать не стала по причинам его более чем пристальному вниманию к моим частям тела, не имеющим отношение к носу)) Многие, кто бывал у Левина, меня поймут.
Я переделывала после Левина. Результат был хорош, просто по прошествии времени шишечка вылезла, типа костной мозоли. У Левина переделывать не стала по причинам его более чем пристальному вниманию к моим частям тела, не имеющим отношение к носу)) Многие, кто бывал у Левина, меня поймут.
Да мы наслышаны (точнее начитаны) такими подробностями. Я у Левина не была, но помню ту тему, про его поведение))) насмешили тогда, конечно, девушки))
а то, чтобы переделывать у кого-то другого - это нужно этому "кому-то другому" еще больше денег выложить за повторку.. ужасть. уж лучше пусть интересуется частями тела, может и скидку предложит ))) шучу-шучу!
Тема то про Отари. Люди им интересуются, а не Левиным или Рыбекиным. Про левина заведите отдельную тему и там выясняйте.
рыбЭкин :))) прям герой мексиканского сериала какой-то))
47, это говорит только о том, что он специалист мирового масштаба. И своим существованием многим мешает.
МЕня лично в этой теме Отари интересует. Некоторым нравятся его работы, я видела одну девочку, которая пошла к нему на ринопластику воодушевленная множеством рекламы и множеством восхищенных отзывов, но получила средненький носик. Он не уродлив, нет, он просто другой но не лучше прежнего. Но это один примет, а один, как известно не показатель, тем более, что полно восхищенных отзывов.
Может мне кто-нибудь объяснить, что такое "средненький носик"?
Это вообще КАК?