Гость
Статьи
Кто делал У Отари …

Кто делал У Отари Гогоберидзе? Как он Вам?

Порекомендовала подруга этого доктора, ищу информацию. Она противоречивая. Хелп. Кто что знает?

Маргаритка
150 ответов
Последний — Перейти
Олешка

Мама моя делала круговую подтяжку. Все нормально. Тоже долго про него собирали инфо

Гость

Мне носы его не нравятся. Кончики как обрубки, тупые.

Гость

На чью бы тему я не зашла, где обсуждают хирурга, везде одно и тоже. Хирург плохой, работы не нравятся и т.д и т.п. И редкий голос довольного пациента, которого сразу поедают враги хирурга. Что это? Неужели так все мрачно? Тогда зачем мы идем и делаем пластические операции, если все хирурги криворукие, кроме тех, кто вчера закончил мед. институт и еще ни одной операции не сделал. Что за бедлам творится на форумах по пластической хирургии. Я сделала грудь у Отари и мне все нравится. А Вы как хотите, никого не агитирую. Моя знакомая сделала нос у Рыбакина и тоже ходит довольная. Кому то эти доктора не подходят, может быть. Каждому свой доктор. И не надо здесь ахинею нести.

Гость

Гость 8. Это все потому, что некоторые хирурги себя активно пиарят, и многие пациенты на эту удочку попадаются. Естесственно к нему идут. Ой, в общем мне в ломы что-то объяснять элементарную вещь :) хотела, но мысль не идет :))

В общем, чем больше у хирурга слава, тем больше о нем как положительных, так и отрицательных отзывово. От этого не убежишь :)

Гость

Вот, вот. Пойду к лучшему, про которого вообще нет ни одного отрицательного отзыва. Весной подкараулю возле ворот мед. института , будет выходить оттуда после госэкзамена со свеженьким дипломом, возьму под белы рученьки и пойду с ним в операционную. А потом дам первый отзыв.

Гость
Гость

Вот, вот. Пойду к лучшему, про которого вообще нет ни одного отрицательного отзыва. Весной подкараулю возле ворот мед. института , будет выходить оттуда после госэкзамена со свеженьким дипломом, возьму под белы рученьки и пойду с ним в операционную. А потом дам первый отзыв.

УДАЧИ ТЕБЕ )))))))

Гость

Эх, я бы с таким лучше в ЗАГС бы пошла :))))

Гость

Сначала операцию, а потом в загс

Гость

Ежели сможет до загса дойти, после операции хирурга даже без ординатуры :)

Гость

Девы, создайте отдельно тему про Морозова, а эта тема про Гогиберидзе , пишите по теме.

Гость

лан тебе, не сердись ))

Гость

Не знаю, как другие, я у Отари не оперировалась, но рассматриваю его, Ры и Левина. Все они мне нравятся. Хотя на них самые большие поклепы. Но это издержки известности.

Гость

Девочки, скажите, откуда у вас деньги на Левина и Рыбакина? У них один нос почти поллимона стоит.... Сколько берет Отари?

Гость

А какая операция, вас автор интересует? Ринопластику делает плохо ,это не антипиар , реально плохо. Кстати своей супруге Лапутиной делал он же , вам нравится ее нос?

Гость

Имея один нос, лучше доверить его отличному, хоть и дорогому мастеру. Я тоже так считаю, как и 28. Я реалистка и прекрасно понимаю, что хирурги не боги и никто не застрахован от проблемного результата. Но хирург с большой практикой все равно лучше, чем тот, который оперирует время от времени. А деньги, я кредит беру.

Гость

31, а кто застрахован он неудачной операции у Левина, например? На этом форуме лично общалась с 2 "недовольными", которые переделывали после Левина. Я не в Москве, у нас может чуть дешевле ринопластика стоит, ну где-то в пределах 100-120 тысяч. Один хирург предложил 50 тысяч за операцию (думаю наркоз оплачивается отдельно, но может это и "все включено", не уточняла). Хотя была на консультации, примеров его работ не видела. Вот где игра в "рулетку" - повезет, не повезет. Я не знаю, рисковать или нет?

Буду жалеть потом, что вот так схалявила? Хотя 50 тысяч для меня тоже деньги, и немалые.

Вот так то

Я тоже думаю, что никто не застрахован от неудачной операции, если не у бога оперируешься. Только у известного хирурга типа Левина Рыбакина, да и Отари неплох, рулетка с одним патроном в барабане, т.е. немалые шансы, что выстрел не случится, а операция у менее именитых это рулетка с двумя, тремя, четырьмя патронами в барабане.

Гость

Так сколько у "именитых" хирургов рино стоит? от 250 наверное. Для меня это нереально. Я не понимаю, насколько должна быть ужасной ситуация, чтобы вкладывать в себя такие деньги. И рисковать при этом, также как и за 50 тысяч. Я даже в страшном сне не могу себе представить - взять кредит, разочароваться в результате (ринопластики) и потом года 2 выплачивать этот кредит....

Гость

За 50 тысяч ты рискуешь 50 на 50, а может и выше, а у именитых 90 на 10 или 95 на 5 и даже меньше.

Гость

Да ты права.. У профессионалов действительно рука набита, и они в большенстве случаев ручаются за свой результат.

Мне тоже показалась подозрительной цена операции. Еще раз говорю, в питере средний ценник на такую операцию - 100 тысяч. А это половина стоимости. Так что не знаю что во мне победит - здравый рассудок или любовь к скидкам и акциям :))

Вот так то

За 50 тыщ, т.е. за свои кровные, свой же нос отдашь практиканту для того, чтобы он попрактиковался.

Гость

Я поняла. Не буду рисковать. Он не практикант, но носы - действительно не его профиль.

Гость

И эти 50 тысяч - это цена со скидкой, реальные цены у него выше.

Гость
Гость

31, а кто застрахован он неудачной операции у Левина, например? На этом форуме лично общалась с 2 "недовольными", которые переделывали после Левина. Я не в Москве, у нас может чуть дешевле ринопластика стоит, ну где-то в пределах 100-120 тысяч. Один хирург предложил 50 тысяч за операцию (думаю наркоз оплачивается отдельно, но может это и "все включено", не уточняла). Хотя была на консультации, примеров его работ не видела. Вот где игра в "рулетку" - повезет, не повезет. Я не знаю, рисковать или нет?

Буду жалеть потом, что вот так схалявила? Хотя 50 тысяч для меня тоже деньги, и немалые.

Я переделывала после Левина. Результат был хорош, просто по прошествии времени шишечка вылезла, типа костной мозоли. У Левина переделывать не стала по причинам его более чем пристальному вниманию к моим частям тела, не имеющим отношение к носу)) Многие, кто бывал у Левина, меня поймут.

Гость
Гость

Я переделывала после Левина. Результат был хорош, просто по прошествии времени шишечка вылезла, типа костной мозоли. У Левина переделывать не стала по причинам его более чем пристальному вниманию к моим частям тела, не имеющим отношение к носу)) Многие, кто бывал у Левина, меня поймут.

Да мы наслышаны (точнее начитаны) такими подробностями. Я у Левина не была, но помню ту тему, про его поведение))) насмешили тогда, конечно, девушки))

а то, чтобы переделывать у кого-то другого - это нужно этому "кому-то другому" еще больше денег выложить за повторку.. ужасть. уж лучше пусть интересуется частями тела, может и скидку предложит ))) шучу-шучу!

Гость

Тема то про Отари. Люди им интересуются, а не Левиным или Рыбекиным. Про левина заведите отдельную тему и там выясняйте.

Гость

рыбЭкин :))) прям герой мексиканского сериала какой-то))

Гость

47, это говорит только о том, что он специалист мирового масштаба. И своим существованием многим мешает.

Гость

МЕня лично в этой теме Отари интересует. Некоторым нравятся его работы, я видела одну девочку, которая пошла к нему на ринопластику воодушевленная множеством рекламы и множеством восхищенных отзывов, но получила средненький носик. Он не уродлив, нет, он просто другой но не лучше прежнего. Но это один примет, а один, как известно не показатель, тем более, что полно восхищенных отзывов.

Гость

Может мне кто-нибудь объяснить, что такое "средненький носик"?

Это вообще КАК?