Гость
Статьи
К кому в Москве …
1
...
...
14

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, к кому лучше обратиться? Сколько после операции надо ещё жить в Москве? И сколько в среднем стоит сделать увеличение груди?

вера
669 ответов
Последний — 11 июля, 22:43 Перейти
1.
Гость

Клинка сан Лазар доктор Сергей Борисович телешов сама делала очень довольна после операции прошел месяц все отлично

2.
Гость

Стоила 150000 в течении месяца каждые 2 недели приходить на осмотр перевязки и снятие швов

3.
so sweet

а я вот хочу на украине сделать уколы гиалуронки для губ... так как там цена значительно ниже чем в мск.

может кто нить подсказать клинику в киеве где делают такие процедуры????

4.
м

как у тебя маленькая грудь боже какое горе зажралися

5.
Ляля

Если есть возможность пожить в Москве, то лучше ориентироваться хотя бы недели на три, потому что все равно сразу после операции осуществлять перелет - это очень тяжело для организма. По поводу хирурга, можете обратиться в Оттимо, там есть хирург Салиджанов, я сама у него оперировалась, да и на этом форуме многие по разным пластическим вопросам именно к нему обращались.

6.
Гость

Сергеев, Мамедов, Осин, Левин, Белый, хирурги СПИКа

7.
вера
м

как у тебя маленькая грудь боже какое горе зажралися

Ну у каждого свои видения красоты, мне мой не нравится

8.
вера
Гость

Сергеев, Мамедов, Осин, Левин, Белый, хирурги СПИКа

А вы у кого-нибудь из них оперировались?

9.
вера
Ляля

Если есть возможность пожить в Москве, то лучше ориентироваться хотя бы недели на три, потому что все равно сразу после операции осуществлять перелет - это очень тяжело для организма. По поводу хирурга, можете обратиться в Оттимо, там есть хирург Салиджанов, я сама у него оперировалась, да и на этом форуме многие по разным пластическим вопросам именно к нему обращались.

А сколько в среднем стоит? Потому что я посмотрела на сайте Оттимо, там стоит цена 210 реально так?

10.
Ляля
м

как у тебя маленькая грудь боже какое горе зажралися

Тут не спрашивают делать или нет, а спрашивают у кого делать. Чуете разницу?

11.
Гость
вера

А вы у кого-нибудь из них оперировались?

Я и 2 мои подруги у Осина оперировались. Все довольны. Другая моя подруга у Сергеева. У Мамедова я нос планирую поправить.

12.
Ляля

Ну вам так вообще повезло, потому что я делала прошлым летом и мне обошлось чуть дороже, а сейчас у них акция 20% скидка на увеличение груди) Вот знаете я сама сколько клиник обошла в отношение Оттимо мне больше всего понравилось, что никаких накруток цен нет. Сколько у них на сайте написано, столько и стоит. А в некоторые клиники я приходила, оказывалось, что помимо того что указано, надо было ещё кучу всего дополнительно оплачивать. Так что не ведитесь на низкие цены, чаще всего низкие цены - влекут за собой низкое качество.

13.
Гость

с ума сошла, ехать в Москву... В Киеве такие замечательные клиники и специалисты, мастера своего дела. Сдалась вам та Москва.

14.
so sweet

милые дамы кто нибудь подскажет где в киеве можно сделать губы с помощью уколов ювидерма?????

15.
so sweet
Гость

Я и 2 мои подруги у Осина оперировались. Все довольны. Другая моя подруга у Сергеева. У Мамедова я нос планирую поправить.

а в какой клинике работает Мамедов?? я тоже планирую сделать нос, т.к. трудно дышать

16.
Крис

Блохин С.Н. Работает во Фрауклиник.

310 тыс руб. Он один из лучших в мире.

17.
Гость
so sweet

а в какой клинике работает Мамедов?? я тоже планирую сделать нос, т.к. трудно дышать

"Ланцетъ", если ничего не изменилось с тех пор, как я была у него на консе.

19.
гость

якимец валерий- советую к нему

20.
аннушка

я бы добавила к якимцу еще сергеева.я считаю,что сейчас это лучшие врачи по груди. оба делают очень красиво

21.
Гость

я раньше тоже считала Якимца профессионалом, но узнала о том, что он как-то раз смухлевал с имплантами. Поставил дешёвые то ли украинские, то ли польские, а стоимость клиника содрала, как за американские. И с этими имплантами что-то случилось в теле пациентки по прошествии некоторого времени. Пациентка пошла в суд и выиграла. Словом, это пятно на репутации хирурга не внушает к нему доверия. Информация эта не утка, а 100%-ая правда.

22.
розанчик

да в москве много кто хорошо делает грудь: якимец,гогиберидзе,сергеев. к ним и сходите на консультации

по поводу историй про хирургов подобных: что значит "не утка,а 100-ая правда"-вы рядом стояли,или что? меня раздражает,когда так начинают про хирургов писать и сплетни конкурентов разносить..у этого то-то случилось,а у этого то-то..

смотрите на работ хирургов,ходите на консультации,понравился-значит ваше-вот и все,а если слушать такие вещи( не подтвержденные вообще ничем,к слову) то можно вообще никогда и ни к какому врачу(не только к пластич хирургу) ни попасть..

23.
даша

Мя сестра у Блохина делала. Это один из самых дорогих хирургов Москвы, но делает все на высшем уровне. Еще мне говорили, что неплохой хирург Сергеев.

24.
Rbhf

Лучше все таки к Белому в Оттимо, и цены приемлемые, и врач уже давно работает пластическим хирургом, так что опыт не маленький. Да и кстати, вы примеры работ на сайте гляньте, сомнения точно отпадут.

25.
гость Маша

моя подруга делала у Валерия Якимца,очень довольна. я собираюсь тоже,как откормлю ребятенка своего)

26.
гость

Информация эта не утка, а 100%-ая правда.- ага, а вы наверное со свечкой стояли. бесят такие *** заказные комментарии. жалко здесь бана нет!

27.
Валентина

http://omorfia.ru/doctors

28.
гость

якимец и сергеев

29.
Елена

В какой клинике они принимают ?

30.
Lisamar

Я оперировалась 04 октября у Никитина Олега Леонидовича. Отвечу, если будут вопросы.

31.
Конкурс

Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!

http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-​novogodnie-shary

32.
Гость

у Соколова.

33.
Мария

Сколько людей, столько и мнений. Я тоже очень долго выбирала своего пластического хирурга. Но определилась только в конце, и то благодаря подруге, которая, в отличие от меня, не столь привередливая и принимает решения быстро. Как ни странно, это ╚работает╩! Она, не сговариваясь со мной, решила увеличить грудь с помощью имплантов. Ничего не сказала, говорит, что боялась: мол, начну отговаривать и остальное бла-бла-бла. Я, конечно, когда ее новую грудку увидела, даже присвистнула, стала подкалывать, что она так свою грудь отмассировала, что та выросла размера на два. Поржали мы с ней, а потом подруга раскололась, назвала и фамилию хирурга, только взяла слово, что я об этом никому не расскажу. Типа все натуральное √ никакой пластики! Мне какой резон болтать? Я скорее собралась и тоже к этому хирургу. Сделала все точь-в-точь как у подруги: грудь третьего размера, доступ суббамарный (под грудью). Мне когда дали список анализов, которые нужно сдать, я сначала обалдела: никогда столько по врачам не ходила! Но ради той красоты, которую мне Александр Викторович Грудько подарил ко дню рождения, я еще готова три раза кровь сдавать! Грудка полностью укладывается в мое представление об идеале. Шовчик ровненький, сразу его и не заметишь. Но для этого пришлось посетить физиопроцедуры и др. Но это все ерунда! Благодаря операции я поняла, что моя подруга как таковой подругой не является. Она как-то прохладно отнеслась к переменам в моей жизни, почти перестала со мной общаться и болтает обо мне всякие гадости. Видимо, к Грудько приревновала. Но он же не ее собственность, правда?

34.
Виктория

Я рада, что пошла в клинику Ланцетъ, это на Староволынской. Делала грудь в прошлом году, до сих пор не могу нарадоваться, что решилась на операцию. Я родила двоих деток, кормила обоих до годика грудью, после этого появилась асимметрия и грудь обвисла. Смотреть на себя было страшно. Зато теперь я самая счастливая женщина, ушли мои комплексы. Это все благодаря специалистам клиники, они хирурги высокого уровня.

35.
Эля

А вы по какому принципу клинику выбирали, или вас направили к какому то конкретному хирургу. Вы кстати у кого делали? Заглянула на сайт у них много специалистов.

36.
сливка

да в Москве много клиник кто делает эту операцию.

37.
Катюша

Я по отзывам смотрела, выписывала себе 5 хирургов из разных клиник. Но мне больше всего понравился Никитин Олег Леонидович, и после операции я в нем не разочаровалась. Сделал мне шикарную грудь. И клиника мне понравилась, теплая ╚домашняя╩ обстановка.

Я безумно рада, что попала в Ланцетъ! Настоятельно рекомендую всем, у кого есть проблемы , обращаться сюда.

38.
Чанга

Что касается цены, у них средние цены, вот мне маммопластика обошлась в 160 т, на тот момент некоторые клиники вдвое больше брали. Причем те клиники с сомнительной репутацией. А клиника Ланцетъ давно работает, никаких казусов про клинику не слышала, в интернете или по телевизору грязь на них не лили.

39.
Павлина

Согласна, у клиники нормальная репутация. Как раз сейчас выбираю для себя подходящую клинику, много читаю про разные и узнаю. И у Никитина грудки получаются ничего так) Видела фотки. Причем видно, что к каждой пациентке у хирурга индивидуальный подход.

40.
Юлия

Поддерживаю, и хочу добавить меня не столько мастерство Олега Леонидовича подкупила, сколько ее душевная доброта и открытость. Вот таких хирургов надо ценить.

41.
Светлана

Я тоже счастливая обладательница груди от Грудько Александра Викторовича. Уже давно закинула в дальний угол компрессионку, но все помню, как будто это было вчера. Было решено увеличить грудь до 3 размера субмаммарным доступом. Изначально я рассматривала также доступ через ареолу, но потом из-за большой травматичности от него отказалась. Тем более что Грудько очень аккуратно работает со швами. Он просто ювелир пластики! Анестезия тоже мне далась легко, хотя были определенные опасения. Но если мне на судьбе написано быть красивой и счастливой, то все и идет как по маслу. Вообще, я по жизни удачливая, мне об этом люди говорили. Ведь вместо Грудько мог попасться любой другой доктор, и неизвестно, что из этого бы вышло. А так грудь третьего размера есть, теперь нужен домик с видом на море. Но для этого надо подобрать достойного спутника жизни. К сожалению, увеличить грудь иногда бывает намного проще, чем найти стоящего мужа. Но будем искать.:)

Белый Игорь Анатольевич- клиника Оттимо на мясницкой. Один из самых лучших хирургов. Делала несколько операций у него, в том числе и грудь.

Была у многих на консультациях и ни один не внушил такого доверия, как Игорь Анатольевич. И я не ошиблась с выбором.

43.
Кристина

+1 Белый Игорь Анатольевич и правда самый лучший. Если надумаю еще что то сделать, то пойду только к нему. Никто ни разу у меня не спросил даже про грудь. Выглядит очень натурально.

На какой форум не захожу, везде одни сплошные положительные отзывы о Белом Игоре Анатольевиче. Он и правда самый лучший. Благодаря ему, и сама операция и послеоперационный период прошли просто прекрасно и я получила долгожданную красивую грудь.

45.
гость

судя по фотографиям в интернете, якимец делает блефаропластику и вообще операции на лице лучше всех

46.
Гость

Блохин, Рыбакин, Сергеев, Арбатов, Левин. Это ,пожалуй ,самые лучшие по увеличению груди.

47.
Гость

Сестра 3 недели назад у Белого И.А сделала грудь. Уже красота неимоверная. Я загорелась и тоже буду делать у Белого.

48.
Саша
Violetta28

Белый Игорь Анатольевич- клиника Оттимо на мясницкой. Один из самых лучших хирургов. Делала несколько операций у него, в том числе и грудь.

Была у многих на консультациях и ни один не внушил такого доверия, как Игорь Анатольевич. И я не ошиблась с выбором.

Согласна на миллион процентов. Белый самый лучший. Для меня точно. Никогда даже и не мечтала о такой груди. Игорь Анатольевич делает невозможное возможным)

49.
гость

я очень хочу к Якимцу Валерию, кто у него делал грудь??

50.
zlюка

а посты ╧╧ 38,39,40 писала одна тупая корова 0:) она не в курсе, что тут айпишник пишут, и решила всех нае**ть, что, типа, это отзывы от трех разных людей,ага! детонька,купи мозги себе! дура! )))))))))

1
...
...
14