Гость
Статьи
Ринопластика и с чем …

Ринопластика и с чем ее едят

Нервоз.
Работала на ринопластику целый год-наработала,а теперь не знаю что делать вообще.Я совершенно не грамотная в плане своих анализов,лекарств,болезней.Мне стыдно идти к врачу,ибо я вообще ничего сказать не смогу.У меня дурацкое объяснение моих проблем с носом.Мать вашу,я тренировала перед зеркалом разговор с хирургом.Плюс к тому-же,у меня есть хроническое заболевание почек,с самого детства,но все что я о нем знаю-это то,что я один раз лежала в больнице в детстве и то,что мне мама об этом рассказала,все конец.Я прочла,что почки,в принципе не помеха,главное-знать свою непереносимость на препараты(опа,какая удача-я без понятия)
Что делать,куда идти,как,что,когда.Боже,я себя такой тупой чувствую.
Девочки,что делали ринопластику-поделитесь нюансами общения с хирургом,что говорить,чтоб не опозориться и вообще,как у вас все это проходило.

4 ответа
Последний — 02 ноября 2017, 14:32 Перейти
1.
Гость

Я делала и воооообще о такой херне не думала и минуту.. звонишь в клинику тебя записывают на предварительный осмотр. Приходишь говоришь - хочу новый нос. Хирург осмотрит задаст пару вопросов м всё назначит дату. В день х приехала взяли кровь на анализ через пару ч операция всё!

Попробуйте к Вульфу И.А. записаться на консультацию, он по ринопластике, но до середины ноября будет еще в Москве. Вообще как правило хирург сам ведет разговор, а на вопросы Вы сумеете ответить или будете тушеваться?

3.
Мио-Мио

Пластические хирурги всё понимают и каждый день разговаривют с пациенты разжежвывая нюансы! Не бойтесь, многие наоборот поощряют максимальное количество вопросов от вас! Вы наоборот должны всем интересоваться и знать что к чему! Я вот не боялась и не стремалась ни разу! Обратилась к Салиджанову, он располагает к себе, с полуслова меня понимал и подробно рассказывал, вышла из кабинета полностью прокачана на тему ринопластики и с назначенной датой операции) К слову , уже прооперировалась и всё отлично! Дерзайте!

4.
Ульяна

Тоже не вижу смысла тушеваться, хотя у меня подруга есть она реально краснеет как свекла по любому поводу, сама с собой поделать ничего не может, скорее всего и у автора такой же характер. Вы же не на интимную пластику идете, там еще понимаю не очень комфортно с незнакомым человеком о своих проблемах в той области говорить, но у Вас же ринопластика будет.
Еще как вариант Тумаков Глеб Игоревич, он на Гиляровского принимает. Вы не написали или Вы из Москвы.