Гость
Статьи
Глубокие морщины в 27 …

Глубокие морщины в 27 лет.

В общем, такой вопрос. Мне 27, за собой никогда не ухаживала. Итог - под глазами морщины реально глубокие, даже если кожу растянуть пальцами, то все равно они не пропадают. Меня бы это не парило вообще, но в местах, где эти морщины, очень сушит кожу. Крема не люблю. Посоветуйте, плиз, как убрать эти морщины и сухость кожи?

М
13 ответов
Последний — 29 марта 2020 г., 16:51 Перейти
1.
Гость

никак

2.
Гость

Может мимические? Тогда никак.

3.
Гость

Почитайте про инъекций филлерами, что-то ими убирают.

4.
Алиса

мне нравится очень возрождающий крем для области вокруг глаз LIBREDERM ROSE DE ROSE, увлажняет, питает кожу, подтягивает и возвращает упругость коже, морщинки заметно меньше.

Убрать никак, улучшить состояние кожи, убрать сухость и немного разгладить морщины можно помощью Ретинола пальмитат. Он есть в любой аптеке. Я его в крем пару капель добавляю, а если вы не можете то 1-2 раза в неделю маску делайте с ним, после душа наносите и под плёнку. Пока что лучше витамина А для кожи я ещё ничего не пробовала

6.
Гость

Если сухость даже под глазами, то это скорее всего говорит о том, что коже очень не хватает увлажнения глубокого. Крема тут и не помогут, так что хорошо что вы хоть не из тех, кто верит, что намазав себе что-то на лицо можно избавиться от морщин да и вообще от всех проблем. Идите к косметологу обязательно, не рискуйте пробовать дома пилинги какие-то или ещё что-то, потому что врач должен причину выявить во-первых и дальше уже решать как лечить. Может витамин вам каких не хватает либо ухаживаете неправильно, в общем все это на консультации можете узнать. Могу предположить только что для глубокого увлажнения кожи вам могу посоветовать курс плазмотерапии пройти, а вот от глубоких морщин уже инъекции скорее всего. Могу поделиться контактами своего врача, хожу к ней давно и доверяю как себе, рука легкая у неё так что даже если боитесь иголок, то с ней почти не почувствуете, очень аккуратно колит ) Бабаева Л.С. из госпиталя мира (клиника на вднх с недавних пор переехала)

7.
Ирина

попробуйте гиалуроновый 3D филлер омолаживающий от либридерм, онзаметно уменьшил мне мимические морщины и тон кожи ровнее стал

Как я вас понимаю, сама не люблю крема, такое неприятное ощущение с ним на лице, да и не особо верю в то, что они как-то помогают. Поэтому мне проще пить омегу-3 от эвалар, это очень удобно, ведь можно пить раз в день, и не заморачиваться. Она положительно влияет не только на состояние кожи-питает, увлажняет и делает кожу более эластичной, но и хорошо влияет на состояние ногтей и волос. Проще всего её заказать на шоп.эвалар, потому что там можно быть уверенным в качестве.

9.
Илона

Волшебных средств не существует. Нужно приучать себя ежедневно ухаживать за своим телом и кожей. Для того, чтобы хорошо выглядеть, к этому нужно приложить силы. Из кремиков лично мне нравится Ахромин Анти Эйдж гиалуроновый. Питает, увлажняет отлично. Морщинки разглаживает (но конечно глубокие морщины не уберет). Плюс каждый день мою лицо гелем этой же фирмы и раз в неделю делаю маску. Для хорошего результата важен комплексный уход.

10.
Настенька

Вы сама не справитесь с глубокими морщинами. Почему бы не сходить к косметологу? Для девушки это вдвойне приятная процедура - поход к косметологу) Я, например, к Ульяне Сполоховой хожу во Фрау клиник, но у них в клинике все доктора профессионалы, можете любого выбрать, прийти на консультацию, и вам посоветуют, чем помочь и что можно сделать.

11.
Анна

Питание изнутри - мезотерапия. Под кожу вводят витамины и полезные элементы. Только не ходите в маленькие салоны или еще хуже - к кому-то на дом. В Москве могу посоветовать хорошую клинику - Ретиноиды, там хорошие и очень опытные врачи ведут прием

12.
Гость

У меня очень активная мимика, поэтому образовались мимические морщины на лбу, межбровные, возле глаз и рта. Убирали мне их с помощью ботокса, для глубоких морщин эффективнее метода нет. Полный эффект от процедуры увидела через две недели, сохраняется около 4 месяцев. Лицо очень хорошо разгладилось. Делала мне инъекции врач-косметолог Хрептик Марина Алексеевна в клинике Селин на Белорусской, дозировки небольшие, мимика не пропала, просто менее активная. Увлажнению способствует биоревитализация, тоже люблю эту процедуру.

13.
Лена

О, такая же история с ранним строением, видно из-за генетики все это происходит. Обратилась к косметологу, сказала основательно заняться собой. Помимо внешнего ухода принимаю коллаген мармеладные ягоды от эвалар, помогает. Думаю взять впрок 2-3 упаковки и принять участие в розыгрыше айфона от фирмы производителя))