Гость
Статьи
Маммопластика. …

Маммопластика. Поделитесь своими историями

Понимаю, что таких тем, наверное, сотни, но всё же. Всегда планировала сделать поставить импланты в грудь после вторых родов. Рожать больше не планирую, фигуру в норму привела, а вот груди поможет только операция ( особо не висит, просто маленькая и пустая какая-то. В принципе, и до беременностей и родов грудь не была красивой, всегда была небольшой, разной по размеру и далеко друг от друга, а тут еще кормила двоих детей по 2 года, поэтому стала совсем печаль.
И вот, наткнулась на группу об осложнениях после маммопластики, в ужасе от всего, что там пишут и рассказывают, и теперь не представляю, как решиться на операцию. Сразу скажу, мне в моем теле комфортно и так, муж хороший, любит, но побороть комплекс связанный с грудью не могу,потому что она действительно некрасивая.. заниматься сексом в лифчике всю жизнь - так себе перспектива ((
Поделитесь своими историями, советами, стою на распутье, и красивой хочется быть, и рисковать здоровьем очень страшно!

Гость
0
22 ответа
Последний — 26 марта 2020 г., 12:18 Перейти

Сделала грудь почти год назад, было 0,5 стало 2,5. И только когда проходила реабилитацию, наткнулась на этот самый форум про осложнения 😁. Пару месяцев назад одна грудь прям стреляла недельку, сделала узи, осмотрели, всё норм. Сейчас не болит, но иногда бывают дискомфортные ощущения то в одной груди, то в другой. Самое главное, соблюдать рекомендации врача. Не спать месяц на боку, желательно три месяца на животе не спать. Ходить в компрессионном белье круглые сутки два месяца и не поднимать тяжести. Чтоб всё нормально прижилось там.
Зато сейчас идеальная фигура. Грудь прям придала женственность и сексуальность ей. Я стала гораздо уверенней в себе.

0
2.
Гость

Я маялась между имплантами и липофилингом. По итогу решилась на липофилинг. И в свете последних событий с имплантами думаю - Слава богу! Делала у доктора Амжада. Никаких осложнений абсолютно. А вот насчёт имплантов тоже много начиталась и как то побоялась делать (

0
3.
Гость

Выбрала для себя липофилинг груди. Она у меня после родов не сильно обвисла, но потеряла объем. А вот в боках ненужные 2 кг наоборот прибавились. Доктор (Ведров Олег Вячеславович) перераспределил все очень аккуратно, грудь получилась красивой, и наконец-то вновь талия вырисовалась. Реабилитация прошла стандартно. Для того, чтобы все зажило необходимо строго соблюдать инструкции врача и ждать.

0
4.
Гость

Липофилинг не рассматриваю,тк форма груди не очень, мне только импланты помогут. И от липофилинга может быть некроз тканей, начиталась я , в общем🤦‍♀️

0
5.
Дина

Девочки, от всего могут быть осложнения, вы же понимаете, что это операция. Я пережила две - глютеопластику и маммопластику. Не начитываюсь всяких ужасов, а в свете последних событий - просто не реагирую на такие события, у нас всегда все раздувают. Лучше найдите хороший форум по пластике и там читайте истории пациенток, которые сделали пластику груди и просто счастливы. Надо ко всему подходить с головой. Я оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича, ни минуты не жалела об операции, чувствую себя счастливой и гармоничной.

0
6.
Лена

Девочки, если так сомневаться, то и делать не стоит. Нужно абсолютно, целиком и полностью доверять своему хирургу, потому что иначе действительно могут начаться осложнения. Я, допустим долгое время присматривалась к разным хирургам, смотрела их работы в интернете, подписалась на их странички в инстаграм. Даже сходила на несколько консультаций. Но лишь один))) мне понравился настолько, что я решилась. Найденов Николай самый внимательный и обаятельный)

0
7.
Алиса

Подруга мечтает о груди, но ничего не делает несмотря на мой удачный пример) не совсем понимаю девушек, у которых есть проблемы с грудью, при этом есть деньги на операцию, ничто как говориться не препятствует... но при этом все равно оттягивают, к хирургу не ходят, мучаются годами с плоской грудью, подкладывают туда в бюстик всякие дурацкие вкладыши и вставки китайские))) я вот этого не понимаю просто. Ладно еще, когда денег нет или со здоровьем проблемы есть. Но когда в этом плане все ок,то почему бы и не сделать себе пластику? Я не такая! не могу себе ни в чем отказывать. А когда маленькая грудь тем более!! у Вардана Робертовича Хачатряна свою грудь сделала летом. Теперь хоть в свитере, хоть в халатике домашнем как топ модель))

0
8.
Гость

Ооо, интернет это зло для тех, кто ищет что-то по поводу медицины. Такое читать вообще нельзя! Хотя что там, я тоже читала)) Меня успокоила статистика, поищите ее, а лучше у врача спросите. И вот представьте, вот один хирург допустим делает в день 2 таких операции. Представляете, какой у него опыт? А сколько таких хирургов в стране? И столько тысяч женщин делают маммопластику каждый день! Мы не боимся ездить в такси с водителями которых не знаем, не боимся курить и пить, или не заклеивать пластырем ранку, а от этого тоже может быть какое-нибудь заражение крови какое-нибудь. Рожать в конце концов, а от родов осложнений для здоровья гораздо больше и они гораздо страшнее. Самое главное что никакой связи с раком не доказано, все остальное ерунда). Ну и еще успокаивает ЗНАНИЕ. Пусть врач подробно расскажет вам, как именно будет проходить операция, в мелочах. Видео посмотрите какое-нибудь. Ну и делайте все от вас зависящее - правильное питание, сон, гигиена и тд. А моя история вполне обычна, делал грудь хирург Леликов Андрей, уже год прошел, все как было отлично, так и осталось! Импланты силимед у меня стоят, почти 300 мл, никаких осложнений не было, неудобно было первые дни, что голову нормально не помыть и тд, руки то надо не поднимать, пару дней небольшая ноющая боль, отек, но в белье его все равно не видно) ВСЕ. дальше только улучшения и любовь к себе))

0
9.
Гость

Рискуете здоровьем лишь в том случае, если у вас есть какие-то противопоказания либо если вас оперируют в каком-то грязном подвале не пойми кто. Я конечно утрирую, но суть вы удавили я полагаю. Выбирайте хирурга с внушительным опытом и хорошей репутацией, посмотрите примеры работ, пообщайтесь лично. Можете попробовать даже для сравнения сходить на консультацию к моему хирургу Ворошкевичу П.А., у него первая консультация вам обойдётся совершенно бесплатно, причём консультация будет полноценной и качественной, он расскажет о доступах, какими возможно будет сделать, может сразу и импланты подберёт. В общем, смотрите сами, от непредвиденных обстоятельств конечно никто не застрахован, но такое может случится с вероятностью тысячных процента ) в 99,999 % случаях все проходит без осложнений, если хирург оперировал умелый

0
10.
Гость

С хорошим хирургом не стоит бояться осложнений. Эти ужасные истории про неудачную пластику в основном от тех бедных женщин, кто либо доверился не очень опытному врачу, либо сэкономил на операции и качество получил соответствующее. Вы же знаете, что маммопластика сейчас самая распространённая пластическая операция, даже более менее неплохие хирурги руку набили на огромном количестве женщин, не говоря уже о хирургах- профессионалах. Так что не бойтесь, единственный вам совет это действительно тщательно выбирайте хирурга, почитайте отзывы, пообщайтесь с его бывшими пациентками, может кто даже фотографии его работ покажет. Если вы из Москвы, то могу порекомендовать вам очень хорошую клинику эстетической медицины, Seline Clinic на белорусской, престижная известная клиника, цены кому-то могут показаться выше среднего, но и обслуживание там соответствующее, европейского уровня. Я там делала коррекцию формы и увеличение груди у Алтыевой А.Ф., с хирургом женщиной вообще проще в разы, как мне кажется, она понимает что именно хотят ее пациентки (говорю про себя лично) и делает все наилучшим образом. Я уже полгода ношу и никаких осложнений или неудобств, восстановление шло как нельзя лучше и грудью новой я более чем довольна

0
11.
Терри

я тоже жутко боюсь ложиться под нож.

0
12.
Юлька
Терри

я тоже жутко боюсь ложиться под нож.

А что делать, только такой выход и есть.

0
13.
Терри
Юлька

А что делать, только такой выход и есть.

лучше уж приму себя такую, чем буду рисковать здоровьем.

0
14.
ласковая

Я бы советовала сначала попробовать косметические методы. Например сыворотки подтягивающие.

0
15.
Юлька
ласковая

Я бы советовала сначала попробовать косметические методы. Например сыворотки подтягивающие.

Да косметика бесполезна.

0
16.
ласковая
Юлька

Да косметика бесполезна.

Я бы так не сказала, пользуюсь второй месяц сывороткой лошадиная сила для груди, уже есть эффект, кожа стала более упругой и даже чуть размер увеличился.

0
17.
Юлька

Можно еще подтяжку попробовать или липофилинг.

0
18.
ласковая
Юлька

Можно еще подтяжку попробовать или липофилинг.

Они тоже не безвредны.

0
19.
Гость

Блин, хотелось реальных отзывов и тут рекламщики от хирургов понабежали(

0
20.
Тани
ласковая

Они тоже не безвредны.

Да любая операция это риск, другое дело оправдан он иоли нет. Очень много зависит и от хирурга и от оборудования, команды, анестезиологов. Много нюансов. Так что когда ищешь, к кому идти, надо не только на имя врача ориентироваться, но и на репутацию клиники. Я, например в Фрау Клиник обращалась, к доктору Бадаку. Он профи в области маммопластики, а в самой клинике очень серьезно относятся к безопасности пациентов. Да, в Москве можно и подешевле найти, но я лично не готова ради денег рсковать своим здоровьем.

0
21.
Татьяна

ничего не смыслю в кремах и в волшебной косметике... да и честно говоря с трудом вериться, что это помогает для увеличения бюста)) когда пишут про спорт, очень смешно становится... а вот когда про капусту пишут, то вообще слов нет. Я даже не задумывалась о такой фигне и на изучение всего этого нет времени. Я прошлой осенью сделала увеличивающую маммопластику и пластику верхних век в один день. Меня всегда беспокоили две насущные проблемы - это моя миниатюрная грудь и тяжелые веки. Хотелось выглядеть молодой и привлекательной. И хотелось, чтобы всё сразу и быстро можно было сделать. Мне операции провел Вардан Робертович Хачатрян. Я мало понимаю в этой сфере и не разбираюсь в хирургах. Но считаю мне с ним повезло. Операции обе прошли успешно.

0
22.
ЗвездаВшоке

Осложнения могут быть и от этого никто не застрахован, но вы должны понимать, что качество операции во многом зависит от хирурга, от его профессионализма. Поэтому лучше смотреть не на цену, а на врача. Я операцию делала у Хайдарова Тимура Тошниезовича. Я очень сложно выходила из наркоза, но это моя особенность организма, а вот на работу врача пожаловаться не могу, Все было сделано на совесть и во время реабилитации он давал много полезных советов, так что осложнений не возникало.

0