Гость
Номогубные складки

Номогубные складки

Мне 32 ,лицо обвислое,носогубки ( хочу сделать процедуру по разглаживания носогубных складок.кто делал как вам эффект? Не ухудшится ли лицо если сделать лишь одну процедуру?

Гость
9 ответов
Последний — 22 марта 2020 г., 20:44 Перейти

Я делала филлерами, не обвисло, но первые 2-3 года нужно делать раз в года, а вот дальше уже реже, сейчас раз в 3 года.

2.
Гость

Рано очень носогубки появились. У вас прикус в норме?

ЛегчеВетра

Я делала филлерами, не обвисло, но первые 2-3 года нужно делать раз в года, а вот дальше уже реже, сейчас раз в 3 года.

Во сколько лет начали?

4.
Гость

Сделала филлером в 40 лет, сейчас 45 . Все пока держится

5.
Гость

Конечно, ухудшится, эти филлеры видно, уколы,.., всё видно, и все вмешательства делают лицо неестественным, но ведь вы этого хотите. Но никто не признается, будут говорить, что не видно.

6.
Ирина

попробуйте сначала безинъекционные филлеры (у либридерм классные, хорошо подтягивают и разглаживают)

7.
Гость

а какую именно процедуру? Нити, филлеры, аппараты? Хотя нити наверное точно рано, а вот все остальное вполне. Не слушайте эти комменты что лицо неестественным будет. Если обкачаться ботоксом и всем подряд то да, будет, но это даже не в интересах врача. Мне в таком возрасте прекрасно помогла фототерапия легкая, а потом процедура укольчики, когда из твоей же плазмы крови делают сыворотку с какими-то препаратами. В общем это как раз как витаминки действует, кожа разглаживается, питается, но лицо не «раздувается». Я так поняла это вообще для всех возрастов хорошо и не слишком радикально. Я ездила тогда в москве по рекомендации с форума кстати) к Цыгановой Ольге, можно поискать, все нравилось, сейчас переехала в спб и прям жалко..

8.
Ленуся

А какую процедуру делать то собираешься ? Мне от носогубных складок лучше всего филлеры помогают. Уколола раз и на пол года и не беспокоят. Делаю у доктора Вищипановой в Фрау Клиник, очень аккуратно колет. Но тут конечно, косметолога надо найти такого, кто знает что делать, и не в коем случае не надомника.

9.
Гость

Первые возрастные изменения у меня проявились в виде глубоких носогубных складок на лице. Избавила меня от них достаточно быстро врач-косметолог Хрептик Марина Алексеевна, предложив, сделать инъекции филлеров и пройти курс биоревитализации в клинике Селин. Кожа лица стала выглядеть увлажненной и отдохнувшей, носогубные складки исчезли. Еще появилась упругость, очень нравится. Если не сильно глубокие складки, то аппараткой можно попробовать убрать.