Гость
Статьи
Липофилинг груди

Липофилинг груди

Девушки, кто делал липофилинг груди? Довольны? долго длился период реабилитации?

Автор
8 ответов
Последний — 1 апреля 2020 г., 18:12 Перейти
1.
Гость

У меня все зажило примерно за полтора месяца. Жир забирали из боков и бедер. Грудь из 2 стала 3, и при этом очень красивая, я довольна. Делала операцию у Ведрова Олега Вячеславовича в ЦПХ Эталон, Москва. Сходите на консультацию, врач хороший.

2.
Жанна

Заживало все чуть более месяца. Результат отличный, а главное форма груди скорректирована и чуть увеличена за счет моего собственного жира, что греет, ведь я очень не хотела вставлять что-то инородное в свое тело. А так я довольна. Делала у доктора Кондратьева Дениса из Фрау Клиник. Очень понравилась его внимательность к пациентам и умение слушать)

3.
Гость

Как же надоели эти купленные отзывы. Хочется реальные мнения послушать, а не рекламу.

4.
Гость

Я хотела делать липофилинг, ну точнее я уже точно определилась с тем что хочу делать липосакцию и когда узнала что есть возможность за раз своим же жиром увеличить грудь, то конечно всерьез заинтересовалась )) но когда пришла к хирургу своему на консультацию он сказал о том что на его взгляд липофилинг ни в какое сравнение с обычным увеличением имплантами не идет, потому что все-таки импланты уже точно и гарантированно дают определенную форму и размер, что нельзя сказать о собственном жире, перенесенном в грудь. Поэтому я от этой идеи отказалась, и в итоге сделала обычную липосакцию бедер как и планировала и увеличение груди, импланты мой хирург Ворошкевич П.А. посоветовал мне анатомические, доступ был по ареоле, так что в результате я все равно получила грудь натуральную на вид и без видимых следов

5.
Вера

Я делала, у доктора Бадака О.Е. Немного совсем, в дополнение к подтяжки груди. В принципе реабилитация там такая же как и при обычном увеличении. Но надо учитывать, что это все таки не импланты и не на всегда. Если хочешь прямо сильно грудь увеличить, то лучше имплантами.

6.
Гость

Делала у доктора Амжада. Прошло пол года. Жирочек на месте. Главное стрессово не худеть , как сказал врач. Восстанавливалась где то месяц после операции. Месяц в белье ходила точно. С 1,5 размера мне сделали полноценную троечку.

7.
Грозова

Липофилинг это чудо, особенно когда хочется объема добавит, а не на несколько размеров увеличить! Я делала у Давида Рубеновича Гришкяна, вышло просто здорово! Мой первы стал уверенной и сексуальной двойкой, зажило все за недельки 3

8.
Полька

по груди не знаю, такое надо спрашивать у хирургу всё-таки, они лучше знают все нюансы. Я делала липофилинг с пересадкой своего жира со спины и бедер в ягодицы. Довольна и скачу от радости) эффектная форма попы, появился объем, в любой юбочке, в любом белье и шортиках прям вау выгляжу) Еще и со спины и бедер заодно лишний жирочек убрали. Шикарная методика) и могу посоветовать своего хирурга Вардана Робертовича Хачатряна. Он делает все это!