Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Девочки, кто делал ринопластику у Апояна отзовитесь. Я сделала два месяца назад, пока нос не устраивает (начинаю паниковать начитавшись отзывов). Как у вас менялся нос и довольны ли вы работой доктора?

Romashka
5 ответов
Последний — 6 мая 2020 г., 15:15 Перейти
1.
Грозова

2 месяца это уже срок, к такому времени если все норм, то нравится уже все, потому что отеки сходят... Я делала у Гришкяна и я в восторге от своего носика была уже где-то через месяц... Вам видимо не оч повезло

2.
Гость

Не сталкивалась с подобными проблемами, разве что пока отек не сошел и синяки, я немного паниковала что некрасиво, хоть хирург и готовил к тому что придется какое-то время терпеть чтобы увидеть результат. Но к концу реабилитационного периода я уже вполне довольна была своим носом, он был в точности такой формы, каким я и ожидала его увидеть после операции, за что безмерно благодарна своему хирургу Леликову А.С. из Seline Clinic. Очень боялась и даже наверное готова была к тому что не с первого раза получу желаемый результат и не одну операцию придется пережить, так как тоже много девушек на форумах писали о повторной ринопластике, но либо мне неимоверно повезло, либо просто хирург первоклассный. Больше склоняюсь ко второму варианту )

3.
Гость

Делала ринопластику у Нары Вардапетян. Нашла по положительным отзывам в инстаграме,на тот момент удивило, что отрицательных отзывов не было. В итоге сделала, как человек доктор очень приятная, отзывчивая конечно. Палаты в клинике выглядят как в американских фильмах, просторные, удобные. Персонал в клинике приятный. На этом плюсы закончились. Сейчас после ринопластики прошел год, что могу резюмировать - на 2-3 месяце нос выглядел просто идеально и прекрасно вписывался в лицо, но чем больше проходил отек, тем сильнее вылазили косяки хирурга. До ринопластики у меня не было особых проблем с дыханием, нос не был кривой и не было горбинки. Я хотела просто сузить и приподнять кончик. После ринопластики мой нос регулярно перестает дышать, в положении лежа на боку мой кончик просто уходит в сторону. Он спускается настолько сильно, что перекрывает мне ноздрю. Он абсолютно не зафиксирован и ходит из стороны в сторону. Длина носа абсолютно не сократилась, хотя доктор это обещала. В добавок, вместо поднятого кончика я получила свисающую вниз форму носа. Которая с каждым месяцем спускается все ниже и ниже. Я так же опубликовала свою историю с фото в инстаграм, после чего мне стали писать девушки с аналогичными ситуациями после этого хирурга и у всех похожие проблемы. Я была удивлена, почему они такое не выставляют на всеобщее обозрение, ведь это убережет кого-то. Ведь если бы я в свое время увидела подобный отзыв, то определенно задумалась. В итоге оказалось, что они просто не хотят обижать врача, кроме этого Нара любит после своих косяков звать на "коррекции" под местным наркозом, которые, как она говорит, длятся по 15 минут. Я уже видела девушку после ее коррекции, у которой просто спилена половина спинки носа. Звала она на коррекцию своего косяка и меня, на что я обещала подумать, а потом, после того, как увидела жертву коррекции, отказалась. На данный момент нахожусь в поиске нового хирурга, который устранит проблемы после этого "специалиста"

4.
Гость

Добрый день! Я делала у Апояна и буду переделывать у другого хирурга, нос кривой, ноздри разные

Кто читает отзыв, не делайте у Апояна! Уже целая армия изуродованных собирается

5.
Гость

Дайте, пожалуйста, свои контакты, свяжусь с вами!