Гость
Статьи
Пластика

Пластика

Как вы считаете в каком возрасте нужно делать пластику лица?

Гость
7 ответов
Последний — 27 марта 2020 г., 23:28 Перейти
1.
Гость

Ни в каком не нужно.

Ни в каком. Слишком заморачиваются людишки о своих лицах, как будто они одни, а не 7 млрд. Я тоже хотела перекроить нос, щеки и губы, а потом поняла, что незачем. Я и так прекрасно выгляжу. Морщины с возрастом это естественно, не собираюсь и их убирать. Только деньги тратить, уж лучше отдохнуть съездить

3.
Гость
Гость

Ни в каком не нужно.

А ботакс?

4.
Гость

35+ и то чтоб гусиные лапки убрать и носогубки. Всё. Всякие там подтяжки и т.д. надо заменить здоровым образом жизни, спортом, массажем лица, масочками. Не более.

5.
Гость

Полагаю, что пластика лица для женщин, кому за 45, а для тех кто моложе вполне и косметология сойдет. Хотя… все-таки все очень индивидуально в этом вопросе. Моя мама например в 53 делала, год назад оперировалась у Белого И.А. в клинике Селин, делали прималифтинг. Но ей уже обычные косметологические процедуры не помогали. Лично я думаю что в 50 сделаю, несмотря на то что за собой слежу, все равно думаю что при таком ритме жизни не удастся к 50-ти годам сохранится хорошо )

6.
Гость

Морщинки это прекрасно, как и все лицо целиком у стареющих женщин, многим это даже к лицу, но вы же понимаете что есть случаи, когда возраст начинают предательски выдавать обвисшие щеки, глубокие носогубные складки или нависшие веки. В этом случае женщина может даже старше своих лет выглядеть, и на мой взгляд это большая удача, что в наши дни пластика доступна почти каждой и в свои 45, 50 и т.д. лет женщина может выглядеть еще как-то более менее прилично и привлекательно. Я не считаю что есть определённый возраст, переступив который надо сломя голову бежать к хирургам. Просто если есть необходимость то почему бы чуточку не подправить свой внешний вид ? :) Я к примеру блефаропластику сделала уже в 40, кому-то может показаться что очень рано, но я и так года два в раздумьях ходила, так что это даже еще поздно )) У хирурга своего, Гварамии А.А., я тоже интересовалась, в каком возрасте уже разрешается ту же блефаропластику делать, на что он мне ответил, что пациентки у него разных возрастов были, начиная с 18-20 и заканчивая 65+

7.
Гость

После 40 где-то, не раньше. Но тут еще от типа старения кожи зависит. У кого сухая и мелкоморщинистый тип - долго лицо молодое, а у меня деформационный тип старения, после сорока поплыл сильно овал, появились брыли... Сделала Смас-подтяжку у доктора Коробкова в клинике Селин на Парке культуры - результат отличный! Сразу лет 10 скинула. Косметологией такого не добиться.