Гость
Статьи
Увеличение груди. …

Увеличение груди. Маммопластика

Всем привет! Девочки, кто делал маммопластику груди? Поделитесь как вам, какой хирург ? Мне 20 и я решила увеличить грудь, но очень страшно потому что начиталась разных мифов что могут быть очень серьезные последствия, но в то же время понимаю что сейчас импланты нового поколения которые не вредят здоровью, и плюс разногласие с мамой она мне отговаривает от этого , мол как кормить потом ребёнка как родишь. Поделитесь своим опытом, или что вы думаете об этом! Спасибо !

Гость
11 ответов
Последний — 14 мая 2020 г., 16:59 Перейти
1.
Гость

Мне 19, я тоже хотела, у меня от природы очень маленькая грудь. Выбирала долго хирурга, и в конце концов спустя пол года консультаций я поняла, что лучше сделать после кормления. Во первых грудь будет увеличиваться очень,. Во время кормления это всегда риск воспалений и опять таки, она ещё больше обвиснет, чем натуральная. И придётся повторно делать подтяжку уже. То есть вместо одной операции, проводить две надо будет. Так что я жду ребёнка, а потом уже буду делать. И вам так советую. У всех почти после родов такое было с искусственной грудью.

2.
Гость

Мир на пороге зомби апокалипсиса, а она про титьки думает!

3.
Гость

Кормить ребенка совсем не проблема со вставленными имплантами, гв это никак не мешает, единственное только что сама форма груди может изменится и вполне вероятно что потребуется коррекция, у меня подруга ходила на коррекцию, на ее красоте и здоровье это конечно никак не отразилось, но все равно считайте лишние деньги на ветер, хотя…не знаю, не берусь судить, каждому свое. Я лично грудь делала уже после родов, потому что знаю, что за третьим мы не пойдем уже, а значит и форма не исказится. Я оперировалась у Бакирханова С.К, на послеродовое восстановление к нему пошла (грудь делала и абдоминопластику разом). А вам не советую торопиться с операцией, 20 лет все-таки мне кажется рановато еще, потерпите хотя бы несколько лет, организм же до 25 растет, так что за пять лет может еще все измениться )) к тому же будет время еще подумать, денег накопить в конце концов )

4.
Елена

Я вам советую Кузина Данилу Александровича! Он принимает в Москве, у него во-первых, бесплатные консультации (можно удаленно), а во-вторых, сейчас акция проходит на маммопластику как раз - 202 т.р. Главное, чтобы вы подошли под эту акцию. Найдите его в инстаграме @dr.kuzindanila.plastic

5.
Гость

Мне 25 лет 9дней назад выполнила операцию все ок, очень довольно и сейчас поняла что зря боялась.реабилитация проходит тьфу тьфу отлично! Вы главное выбирайте хорошего хирурга, ну и может хотя бы потерпите пару годиков из за того что молочные железы развиваются до 24 лет) а так на будущее не бойтесь, хороший хирург-залог хорошего результата)))

6.
Гость

кормить совсем не проблема, а то что грудь форму может потерять это да и это непредсказуемо так что решать только вам. я делала до родов, поскольку детей хочу много и операция еще лет на 10 отложилась бы. Смотрите работы, читайте отзывы, а главное по консультациям ходите, много где они бесплатные, я делала у Павла Андреевича Ворошкевича, у него тоже бесплатная была. Чтобы вам с врачом было комфортно, это сложно объяснить. Ну и плюс у всех вкусы разные, я вот за натуральность в форме и размере, а кому-то нравятся кукольные фигуры. Кому-то нужен строгий жесткий врач, а кому-то наоборот максимальная поддержка)

7.
Вика

Увеличением груди сейчас многие хирурги занимаются, но видела у подруги результат после операции, просто ужас, импланты подобраны не хорошо и это сильно заметно. Я несмотря на печальный опыт перед глазами, решилась тоже на увеличение груди, только врача выбирала тщательно….. Фуад Фархат показал себя с хорошей стороны, работа ювелирная….моя грудь сейчас естественной формы, красивая и объемная, все в меру. Спасибо!

8.
Багира

О новом красивом бюсте я грезила еще в 2007 году. Беременность, роды, кормление, похудение и набор веса, потом снова похудение, - это все изменило грудь. Начала первые поиски хирурга, побывала у нескольких на консультациях. Все твердили, что нужно делать якорно. Не хотела так, нашла того, кто предложил провести установку имплантов, а потом подтяжку по ареоле. Было целых 2 операции. Одна в 2015, другая в 2016. Что-то явно пошло не по плану, даже потом под местной анестезии приходилось хирургу карман подшивать. Вспоминать не хочется, но там у меня и контрактура образовалась, и одна грудь выше другой получилась. Пару лет после этого отсиделась и снова принялась искать хирурга. Понравился Вардан Хачатрян. Я на него подписалась и вскоре встретилась с ним. Он такой занятой, очень большой поток пациентов, все прям мечтают делать грудь у него, всех привлекает его малотравматичная бесшовная методика. Меня тоже все это заинтересовало. И вскоре мы с ним уже договорились делать операцию. Это был сложный процесс, потому что сама по себе операция по реэндопротезированию груди, замене имплантов – технически для любого хирурга не простая задача. Мне была выполнена подтяжка, замена имплантов, исправление всех косяков прошлого хирурга. И грудь получилась в итоге! Красивая и пышная на круглых Менторах 500 мл. Огромное спасибо Вардану Хачатряну. Считаю, что если хирург умеет переделывать такие нереально сложные случаи, то и обычное первичное увеличение груди точно сможет сделать идеально. Бесшовный метод моего доктора уникален тем, что не требуются пластыри после операции, нитки, какие-то специальные перевязки и обработки. Всё это не нужно. И душ приняла уже на 2 день! А на 6-ой уже сидела на работе.

9.
Викуля

Сделай операцию через подмышку и можно все! И кормить, и рожать ))) Мне Якимец Валерий такую грудь сделал, что я в восторге! Кстати, мне 23 )))

10.
Джоли

Сейчас такие имплатны, что кормить можно и с ними, на кормление грудью это ни как не повлияет. Но страхи действительно есть, так как есть риск попасть на не профессионального врача. Так что ищите врача по отзывам знакомых. Я делала увеличение груди у Хайдарова Тимура Тошниезовича, в прошлом году. Попала к нему именно по рекомендации своей знакомой, которая тоже у него маммопластику делала. Конечно немного было страшно, но все прошло успешно и без "приключений". Грудь получилась натуральная.

11.
инга

Увеличила себе грудь после первых родов. Это было четыре года назад. Оперировалась у Ткача, помню, что тоже переживала по поводу будущего кормления, и доктор меня тогда успокоил, что проблем не будет. И год назад я в этом лично убедилась. Второй ребенок пол года был на ГВ и все ок. Грудь после кормления осталась такой же красивой, не опустилась, не уменьшилась.