Украинский сонник

Фото №1 - Платок: толкование сонника, видеть во сне черный платок

Этот сонник особое внимание уделяет цвету платка. Белый – ждите хороших вестей. Раньше считалось, что это обязательно будет письмо. Сейчас, в XXI веке, трактовка сновидения немного изменилась, как изменилась и сама реальность. Возможно, вы получите email, сообщение в «Скайпе» или SMS.

Есть еще одна трактовка. Видеть во сне платок белого цвета – к недугу. Человек, который повязал на голову белую косынку, вскоре заболеет. Чтобы понять, какое толкование верное, вспомните, при каких обстоятельствах вы видели платок. Если на себе или на знакомом человеке, верной будет версия с болезнью. А если косынка просто где-то лежала или ее держали в руках – это уже к новостям.

Увидеть черный платок во сне - к неприятному известию. Но это же сновидение может обещать и успех в любви, особенно если речь идет о незамужней женщине. Если вы видите девушку в таком головном уборе, это к слабости – физической или душевной.

Цветной платок – к замужеству, клетчатый или рябой – к общению на расстоянии.

Сонник XXI века

Этот новый сонник солидарен со своим «старшим братом». Видеть платок – к новостям. Чем ярче, красивее косынка, тем приятнее будут известия. Это сновидение может предвещать не только новости, но и подарок.

Если повязываете на голову косынку, вскоре вам придется сдерживать, обуздывать себя. Не поддавайтесь эмоциям. Непродуманные поступки могут вам навредить. Вашу косынку надела другая женщина? Это к беде.

Но платок – это не всегда шаль или косынка. Он может быть и носовым. Если вы именно такой вы видите во сне – ожидайте неприятностей, ссор, волнений. Шелковый предвещает любовь, хлопковый или ситцевый – бедность. Грязный носовой платок – приятный знак: вскоре вы разбогатеете. Чистый, наоборот, к финансовым неудачам.

Сонник странника

К чему снится черный платок? Для женщины – к трауру или несчастью. Мужчине же такое сновидение обещает верность любимой, вот только цвет косынки никакого значения не имеет.

Грязный носовой платок предупреждает об измене партнера, чистый предвещает приятные волнения.