Здание: к чему снится, толкования

К чему снится заброшенное здание сонники объясняют по-разному, но почти всегда это видение с негативной окраской. Здесь очень важны детали. Вероятно, подсознание хочет дать какой-то совет. Подобные образы часто выступают в роли предупреждения.

Сонник Миллера

По этому соннику грёзы с заброшенным зданием предупреждают о риске в запланированных делах. Ветхий дом предупреждает о проблемах со здоровьем, необходимо уделить ему внимание.

Старый замок в жилом состоянии символизирует, что человек наяву не оставил надежды на осуществление своей мечты.

Сонник Медеи

Трактовки этого сонника пестрят разнообразием.

К чему снится высокое здание типа заводской постройки согласно этому толкователю? Составители утверждают, что подобный сон не несёт ничего хорошего человеку, который собрался открыть своё дело. Лучше немного повременить.

Старую больницу во сне спящий видит к недомоганию. Снится заброшенная школа – нужно лучше работать над ошибками. Старая церковь – к развенчанию идеалов. Разрушающееся театральное здание – к лицемерным людям в окружении.

Восточный сонник

По версии этого толкователя снов, пригрезившееся здание в упадке предвещает неудачи и печальные события. Если сооружение опрятное на вид, однако окна его заколочены, люди в нём не проживают, наяву это может означать, что спящего не оставляют мысли о прошлом. Следует научиться прощению и забывать плохие моменты. Если не работать над собой, будущее спящему уготовано незавидное, вплоть до краха по всем фронтам жизни.

Если в здании прохудилась крыша и из-за этого оно оказалось заброшенным, возможен конфликт с начальством. Нужно соблюдать субординацию.

Лунный сонник

Если сновидец блуждает в заброшенном здании, наяву ему грозят неприятности. Противоположный смысл имеет сон, если в сооружении проходят ремонтные работы или реставрация.

К чему снится здание, в котором уже не проживает сновидец, но ремонтирует его во сне? Толкователь обещает, что в скором времени судьба подкинет немного удачи.

Реставрировать во сне строение, имеющее историческую ценность – наяву снискать одобрение окружающих. Таланты сновидца не останутся без внимания.

Сонник пастора Лоффа

Если пригрезилось блуждание в заброшенном строении, в реальности сновидец может оказаться в неприятном для себя положении, но неудачи его не коснутся.

Дом с привидениями может сулить неприятности.