Сонник майя

Фото №1 - Духи: во сне видеть, к чему снятся

Древний народ не только сумел растолковать значение такого сновидения, но и придумал ритуал для свершения приятного или предотвращение неприятного предсказания.

Видеть во сне духи мужские для дамы означает приобрести влиятельного и сильного покровителя. Для того, чтобы так все и было, нужно взять три иголки и слегка уколоть ими три пальца на левой руке – для любовного приключения, на правой – для деловой поддержки. Затем иглы сломать и выбросить в воду.

Женский парфюм, пришедший в ночные грезы – возможны проблемы со здоровьем. Для предотвращения хвори на утро после такого сна нужно приготовить для себя крепкий кофе и добавить в него капельку кукурузного масла.

Цыганские предсказания

Явственно чувствовать аромат туалетной воды или пользоваться этим косметическим средством – предстоит весьма интересная встреча с представителем противоположного пола. Возможно даже завяжутся романтические отношения.

Старинные английские толкования

Снятся духи во сне с приятным сильным ароматом или же ощущаете такой запах на себе – прекрасное предзнаменование для делового человека. Ждут успешные времена в бизнесе, семейных отношениях и любовных делах.

Трактовки женских сновидений

Видеть флакон ароматной жидкости в витрине магазина – к неожиданному и приятному подарку. Необходимо вспомнить аромат, который чувствовался во сне. Если он знакомый – от знакомого человека. Если неизвестный – от тайного воздыхателя. Приятный запах – джентльмен будет приятен сновидице. Если же приторный или зловонный – кавалер оттолкнет с первой же встречи или уже давно вызывает раздражение.

Молоденькой незамужней барышне такой сон предвещает скорое замужество. Но опять же все основывается на обонятельных ощущениях.

А теперь не очень приятные предсказания:

  • покупать духи – пора трезво взглянуть на вещи и назвать все своими именами. Чем дольше будет длиться добровольный самообман, тем сложнее выпутываться;
  • брызгать парфюмом на одежду – добиваться чего-то очень важного не совсем достойными методами, грубой лестью и подхалимажем;
  • душиться – нужно соизмерять свои желания с финансовыми возможностями, иначе придется идти на паперть;
  • пролить ароматную жидкость – грядет потеря, которая не скоро восполнится;
  • разбить любимый флакон – никогда не добиться успеха в деле, которое сейчас считаете самым актуальным. Лучше бросить тщетные попытки и заняться другими вещами.