Диван: что по соннику означает сон о диване

  К чему снится диван? Толкователи снов уверены, что этот предмет интерьера судит приключения в любовной сфере. Он может предвещать романтические знакомства и амурные увлечения. Существует много различных интерпретаций. Например, подобный образ прочит высокий статус в обществе и возможность скорого бракосочетания.

Женский сонник

 

Этот толкователь растолкует, к чему снится диван, только нужно припомнить мелкие детали сновидения. Данный элемент интерьера прочит движение вверх по карьерной лестнице. Диван-кровать, пригрезившийся ночью, говорит об отсутствии энтузиазма спящего.

Приснилась тахта? У сновидицы очень много завистниц. Ей стоит быть осторожной и не распространяться на личные темы даже с подругами.

Софа красного цвета сулит прекрасные перспективы в деловой сфере. Этот сон может говорить о финансовом прорыве в делах и о шансе на выгодный брак.

Образ красной кушетки сулит сновидице активный отдых.

Приснилось канапе зеленого цвета? Близится период благополучия и безмятежности. Сейчас можно просто наслаждаться жизнью и не ждать неприятностей.

Белый диван во сне – добрый знак. Это время, когда вы можете получить неоценимый положительный опыт в различных сферах жизни, особенно в любви и бизнесе.

Диван из кожи во сне также прочит благоприятные перемены. Однако, как утверждают толкователи, следует взять за правило не распространяться о своих планах. У вас много завистников, поэтому утечка информации может сказаться негативно на ваших планах.

Если снится очень длинный диван, приготовьтесь встречать много долгожданных гостей.

Сонник Миллера

 

Этот сонник предупреждает, что диван, поверхность которого чрезвычайно манит, снится ко всяческим соблазнам. Если приснилось, что этот элемент интерьера очень удобен и красив, но не принадлежит вам, не следует в реальной жизни пытаться присвоить чужое. Ваша репутация может сильно пострадать из-за подобных эксцессов.

Вы сели мимо дивана или упали с него? Обратите внимание на здоровье, оно может неожиданно вас подвести.

Во сне ваше жилище буквально уставлено диванами? Такое сновидение предвещает о пополнении в семье. Это может быть как рождение ребёнка, так и расширение семьи за счёт чьего-то бракосочетания или переезда.

Новый диван может присниться к увлекательным романтическим приключениям. Сонник говорит, что это может быть сразу несколько романов.

Покупаете диван во сне? Скоро вы сможете повстречать своего избранника наяву.