Весенний сонник

Фото №1 - Ворота: к чему во сне видеть; к чему снятся открытые ворота

Ворота из железа олицетворяют собой секреты, которые кто-то упорно хочет скрыть.

Летний сонник

Ворота на запоре предсказывают человеку, что у него появятся злые соседи.

Осенний сонник

Если во сне ворота открытые, они отличаются красотой и изяществом, то это предвещает мир и благополучие в жилище спящего.

Женский сонник

Представительницам прекрасного пола ворота являются в ночных грезах достаточно часто. Когда женщина входит в ворота, ей стоит ждать проблем на работе или неприятных вестей.

Закрытые ворота свидетельствуют о том, что справиться с имеющимися трудностями не удастся. Попытка их открыть — пустая трата сил. Раскачивание на воротах говорит о том, что человека ожидают бесполезные хлопоты. Развалившиеся ворота — удача отвернется. Если же во сне они закрываются, значит, начатые предприятия окажутся успешными.

Сонник XXI века

Ворота являются символом каких-либо препятствий. Когда они открыты, следует готовиться к встрече незваных гостей. Если ворота сломались, то обязательно произойдет несчастье. Биться о них лбом — к интересным сюрпризам, закрывать — к спасению.

Сонник князя Чжоу-Гуна

Видеть во сне ворота высокими и большими означает знатность и богатство. Если они открываются, то человеку выпадет удача, счастье или выгода. Менять старые ворота — ожидать рождения ребенка.

Ломающиеся створки говорят о наступлении сложной ситуации. Каменные ворота — символ долголетия. Растущая перед ними трава предсказывает человеку высокую должность.

Если плотно закрыты городские ворота, то это знамение грядущих склок и ссор. Канава около них — неудача в делах. Когда ворота поражает небесный огонь, сновидение служит предвестником траура.

Сонник апостола Симона Кананита

Если ворота находятся на запоре, то спящему следует проявлять в жизни больше энергичности и усердия. Створки открыты — человека ожидает счастливая судьба. Ворота, которые распахиваются с силой, предсказывают успех и удачу.

Сонник белого мага Ю. Лонго

Когда человек заходит в ворота, его ожидают удивительные и неординарные дела. Если через ворота лезет злоумышленник, то спящий попадет в чье-то подчинение.

Старинный русский сонник

В соответствии с этим сонником ворота, которые обваливаются, предупреждают о возможности попасть в тюрьму. Если они горят, кто-то из близких спящего человека умрет.