Общий сонник

Фото №1 - Веник: видеть во сне

Составители этого сонника вверены, что увидеть веник во сне – к долговым обязательствам. Вероятно, обстоятельства сложатся таким образом, что вам необходимо будет произвести поспешно расчет или отдать деньги на покупку.

Для людей, рождённых в холодное время года, пригрезившийся банный веник без листьев может стать предвестником серьезного заболевания или неприятностей по работе, вплоть до понижения по должностной иерархии. Молодым хозяйкам подобные сновидения прочат хлопоты.

Авторы уверяют, тем, кто был рождён в тёплое время года, приснившееся помело станет предвестником благоденствия и зажиточности. Особенно авторы подчёркивают, если метла была новой, жизнь сновидца будет богата на события. Им также можно рассчитывать на процветание.

Сонник XXI века

Составители толкователя снов заметили, что сновидение, где привиделся веник, может истолковываться к конфликтной ситуации с человеком, у которого преобладают эгоистичные настроения. Не старайтесь ему что-то доказывать. Однако, если вы передаёте ему помело, можете рассчитывать на повышение в карьерных делах наяву.

Сонник уверяет, что подобный образ ещё трактуется как позитивные перемены в жизни сновидца. Вероятно, его жизненный уклад претерпит изменения к лучшему. Это может быть последствием, которое связано с его деловыми интересами.

Универсальный сонник

Сонник говорит, что мести веником во сне – к успешной реализации задуманных идей. Ваше материальное положение может укрепиться. Выметаете за порог сор? Обстоятельства могут вынудить вас рассказать о чужой тайне.

По данному соннику, веником выметать мусор – к работе, тяжелой физически и морально. Этот этап может отнять у вас много сил, но так и не дать должного удовлетворения.

Подметать лужи, разбрызгивая воду – к долгожданным гостям.

Метёте по чистому полу веником? Вы заметите, что окружающие будут к вам благосклонны. Мести же грязный пол – к дрязгам в семье.

Веник из березы снится к крепкому физическому здоровью спящего. Париться таким веником – к быстрому восстановлению сил и физической формы.