Ботинки: видеть во сне мужские ботинки, сонник

Обувь и другие предметы гардероба нередко видятся главными атрибутами в мире грез. Сонник толкует ботинки и туфли в зависимости от ситуации. Кроме того, следует учитывать расцветку, новизну и удобство. Эти сведения помогут качественно интерпретировать видение и не ошибиться с прогнозом.

Совмещенный сонник

Чаще всего обувь по соннику предвещает поездку. Это может быть долгое путешествие, простая прогулка или глобальный переезд.

К чему видятся ботинки во сне:

  • Примерять новую пару – радостные вести, неожиданное и приятное путешествие, верные друзья. Такой сон сулит не только дорогу, но и успех. Не упустите удачу – любое дело, начатое в ближайшее время, будет прибыльным и радостным.
  • Купить себе новую пару – к увеличению дохода. Ждите в ближайшее время увеличения зарплаты или прибыли от новых проектов.
  • Если же во сне мужские ботинки видится девушке, то это обещает новое романтическое знакомство, которое может перерасти в настоящую любовь.
  • Старые и потрепанные туфли означают, что на пути есть препятствия, и справится с ними под силу только сновидцу. Очистите ум от груза устаревших воспоминаний, и удача вам улыбнется.
  • Если ваша обувка во сне сделана из жесткого материала, металла или дерева, то такой сон предвещает ссоры и разногласия с самыми близкими людьми – родителями и супругами. Снять такие ботинки – хороший знак, вы вскоре помиритесь и восстановите отношения.

Практически любая обувь из царства Морфея сулит достаток, процветание и успешное достижение поставленной цели.

Древнеперсидский сонник Тафлиси

В древние времена большое внимание уделялось различным деталям сна. Например, цвету или материалу основного атрибута. Имеет значение и окружающая обстановка, она дает представление обо всей картине видения.

  • одинокий ботинок символизирует человека без пары, вскоре вы встретите своего суженного;
  • если вы посетили обувщика, то ждите в ближайшем будущем неожиданной прибыли, наследства или выигрыша;
  • видеть во сне ботинки и переобуться - ваш будущий спутник будет вдовцом или разведенным;
  • в зависимости от цвета ботинок можно предугадать характер будущего супруга – черные – неуживчивй, красный – жизнерадостный, синий – добрый, белые – красивый.

Для замужних и женатых такой сон предсказывает достаток и верность супруга.

Приснившаяся обувь, особенно закрытая - туфли или ботинки - сулит перемены, путешествия и увеличение дохода. Незамужние могут предугадать по ним черты будущего спутника.