Восточный сонник

 

Если человек видит во сне дорогостоящие или очень красивые колготки, то его ждет активное внимание со стороны противоположного пола, но выбор следует делать, тщательно обдумав его.

Рваные колготки могут сниться к возникновению непредвиденного препятствия в осуществлении запланированного. Иногда такой сон может значить появление сплетен и пересудов.

Чулки или колготки белого цвета часто снятся к болезням или тяжелым разочарованиям.

Увидеть во сне колготки – к общению с ветреными или ненадежными людьми.

Фото №1 - Колготы: к чему снятся рваные, черные колготки

Детский сонник

 

Многих интересует, к чему могут сниться рваные колготки. Если вы во сне видите, как они рвутся, то это значит нарушение важных планов в будущем, их вынужденное изменение или горькое разочарование.

Процесс надевания колготок снится к скорым испытаниям, а увидеть капроновые колготки – к неоправданности и хрупкости надежд.

Женский сонник

 

Тем, кто хочет знать, к чему обычно снятся черные колготки в стрелках, дырах или затяжках, стоит знать – это часто является знаком появления непреодолимых сложностей, нарушения планов и иногда обострения отношений с недоброжелателями. Эти люди также могут распускать отрицательные слухи.

Если во сне на женщине надеты красивые колготки, то ее ожидает повышенный интерес со стороны мужчин, однако не все кандидаты могут оказаться достойными.

Сонник от А до Я

 

Колготки, увиденные во сне, могут значить длительный шопинг, который не обязательно приведет к нахождению нужного товара. Старые колготки с дырами означают распространение сплетней от завистников или ссоры с ними, как правило, недоброжелатели сами хотят на ваше место.

Колготки белого цвета могут символизировать приближение проблем со здоровьем, обострение хронических болезней или тяжелую утрату в семье.

Увидеть во сне детские колготки – к множеству домашних дел. Если во сне вы видите стирку детских колгот, то это может значить ссору с мужем из-за ревности (чаще всего, обоснованной) с его стороны. Процесс зашивания колготок – к неудачам и разочарованию в отношениях или во второй половинке.