Челюсти: сон, приснилась челюсть, сонник

Челюсти по большей части символизируют разговоры о сновидце, плохие или хорошие. Если приснилась челюсть, необходимо постараться вспомнить детали: как она выглядела, кому принадлежала (человеку или животному), что с ней происходило.

Толкование психолога Миллера

Фото №1 - Челюсти: сон, приснилась челюсть, сонник

Сон, в котором челюсть имеет аномалии или некрасивый внешний вид, предвещает раздор с товарищами. Если свои челюсти не удается открыть, значит стоит ожидать вероломства со стороны близкого человека. Для женщины видеть челюсть означает претерпеть обиду от близких.

Если собственные челюсти болят, значит, сновидец подсознательно хочет поменять место жительства.

Весенний сонник

Челюсти, увиденные во сне, означают ложь и поклеп, которые распускаются за спиной сновидца.

Осенний сонник

Челюсти трактуются как дурная компания, в которую можно попасть.

Подробный сонник Дениз Линн

Челюсти символизируют друзей. Если спящий раскрепощенно разговаривает, чувствует себя комфортно, не испытывая проблем с челюстями – это хороший знак. Если челюсти стиснуты и говорить трудно, следует в реальности расслабиться и открыться людям, стать более общительным человеком.

Тяжелая, квадратная челюсть – символ жесткости, непробиваемости, твердого характера. Спящему необходимо проанализировать свое поведение в реальности, возможно, он излишне замкнут и отпугивает людей своими действиями.

Сонник эзотерика Е. Цветкова

Челюсти являются аллегорией понятия имущество. Здоровые и крепкие предвещают процветание, челюсти с дефектами сулят потерю имущества.

Эзотерический сонник

Видеть вставные челюсти сулит неизбежную расплату за клевету, которую сновидец намеренно о ком-то распространяет.

Сонник трактует челюсти диких животных как врагов, которых стоит опасаться, ведь они плетут всяческие интриги и могут сделать неожиданный выпад в сторону сновидца.

Видеть больные челюсти с дефектами, значит, испытать предательство со стороны человека, от которого этого совсем не ожидали.

Толкование Апостола Симона Кананита

Толкователь трактует челюсти, как необходимость проявить твердость и уверенность в принятии какого-либо решения. Не стоит откладывать вопрос, надеясь, что он исчерпает себя сам. Сломать челюсть сулит неблагодарность с чьей-либо стороны.

Российский сонник

Челюсть означает надежного друга. Либо такой скоро появится в жизни сновидца, либо уже имеющийся товарищ окажет необходимую поддержку.