Знаменитость: сонник, к чему снится

Селебрити не просто приятно увидеть во сне, но ещё и хочется узнать, к чему снится знаменитость. Завесу над тайнами сновидений приподнимают сонники.

Дамский толкователь

Увидеть во сне известного человека означает понять свои потенциальные возможности. Если сновидец в грёзах сам принадлежит к селебрити, значит, можно ставить себе более высокие цели в реальной жизни. Увидеть знаменитость во сне – отражение желания окунуться в чувство любви или завести нового друга/подругу.

Сонник Лоффа

Современная жизнь, наполненная информационными технологиями, может подарить встречу с известным человеком через экран телевизора или компьютера. А подсознание преподносит причудливые обстоятельства знакомства с кумиром во сне. Сонник Лоффа появление знаменитости в ночных грёзах объясняет подспудным желанием сновидца завести с кем-то дружбу или закрутить роман. Звезда во сне также видится к желанию доказать свои возможности другим, поставить себе более высокую планку и цели.

Толкователь странника (Т. Смирнова)

Объяснение появлению в ночных грёзах кумиров зависит от того, живы или мертвы они на сегодняшний день. Видеть во сне умершую знаменитость – к дискомфортному душевному состоянию, переживаниям или просто к плохой погоде. Лицезреть живых и здоровых популярных личностей – к осознанию своего потенциала, силы, к прогрессу в развитии. Самого себя увидеть знаменитым – к потере влияния и авторитета, возможно, даже к бесчестию и позору.

Семейный сонник

Увидеть себя во сне популярной особой – пострадаете от переоценки собственных возможностей. Лицезреть рядом с собой реальную знаменитость – к покровительству влиятельной особы. Общаться с кумиром – к напрасным хлопотам.

Сонник XXI века

Знаменитость во сне – к повышению по службе, успеху в делах, прибыли.