Сперма: сон; увидеть во сне

Видеть во сне сперму - такой сюжет может свидетельствовать о том, что сновидец морально готов заводить потомство. Подобные сновидения также интерпретируют как поиск смысла и ответов, лежащих на поверхности.

Общий сонник

Сон, в котором присутствует сперма на постели после полового акта, сулит мужчине появление соперника. Женщине подобный сюжет прочит неприятности от любовной связи. Её партнёр не воспринимает роман серьёзно, он не настроен на совместное будущее.

Заметили в сновидении сперму на собственной одежде? Вы можете попасть в неловкую ситуацию. Постарайтесь быть внимательнее в словах и поступках, иначе оконфузитесь.

Наяву вы будете переживать о физическом здоровье своего партнёра, если во сне сперма выглядит неестественно.

Пригрезилось, что вы сдаете собственное семя в банк? Такой сон сулит пустые тревоги о собственном одиночестве и ненужности. Возможно, в последнее время вы много думаете о продолжении и рода. Однако ваши страхи безосновательны и пусты.

Сон прочит мужчине новое романтическое увлечение, если он видит, как женщина принимает его семя. Для женщины такое сновидение является предупреждением, что в её отношениях с партнёром присутствует много недосказанности. Вам нужно больше доверять друг другу.

Универсальный сонник

Увидеть во сне сперму на простынях – к неприятностям. Женщине подобное сновидение предвещает проблемные отношения. Мужчине же следует задуматься о том, достаточно ли внимания он уделяет своей половине? Ему следует быть начеку, поскольку партнерша может переключиться на другой предмет обожания.

Привиделось семя нетрадиционного цвета? Такой сон может предупреждать о болезни родных. Слышите его запах - будет одолевать тревога.

Во сне вы увидели сильную струю спермы - толкователи говорят, что такой образ интерпретируется как успех в делах. Мужчине этот сон несёт финансовую выгоду, а женщину настраивает на любовный лад, поскольку впереди у неё гармоничные отношения.

Современный сонник

Приснилось, что пытаетесь удалить сперму с одежды, отстирывая её - вы на пути к своей цели. Быстро избавились – к легкому достижению, долго стирали – вы занимаетесь посторонними делами. Размазываете семя по коже – к небывалым интимным ощущениям. Делаете маску для лица из семени - чрезмерно озабочены собственным здоровьем. Не следует зацикливаться на этом, не переборщите с народными методами оздоровления.

Несёте сперму на анализ - вы заняты решением посторонних проблем.