Стирка: сонники трактуют, к чему снится стирка

Далеко не каждый любит заниматься домашними делами. Даже во сне стирка может ассоциироваться с рутиной и бытовыми заботами. При этом сонники про стирку дают весьма противоречивые трактовки.

Женский сонник

Фото №1 - Стирка: сонники трактуют, к чему снится стирка

Такое сновидение ближе всего для женщин. Даже стиральная машина зачастую не освобождает представительницу прекрасного пола от мелкой стирки. Поэтому такие сны чаще всего приходят именно с ним.

Сон про стирку обещает продолжительное противостояние обстоятельствам в результате которого сновидица достигнет успеха. Видеть во сне чисто выстиранное белье значит полностью удовлетвориться результатами такой борьбы. Оставшиеся на мокрой одежде пятна предрекают начало черной полосы в жизни.

Видеть маленькую девочку, которая стирает, означает находиться в поисках приятных приключений. Возможно, текущий этап предназначен для разгульной жизни.

Украинский сонник

Стирать во сне значит заболеть. Также видение может предсказывать крупную потерю.

Сонник XXI века

Если белье стирали руками, следует ожидать измены от близкого человека. Провиение предупреждает, что личная жизнь спящего находится под угрозой разрушения. Противоположностью этому становится по соннику стирка белья в автоматической машинке. Это означает, что в окружающем спящего мире грядут приятные перемены.

Порошок для стирки предсказывает тяжелый труд. Прачечная олицетворяет сплетни и болтовню, а также множество хлопот, связанных с ними. Использование специальной доски сулит затруднения во всех сферах жизни.

Сонник Г.Миллера

Психолог считает, что такое видение связано с людской молвой, которая будет обсуждать личные дела сновидца. Также стирка означает значительные перемены в жизни спящего. В это время сновидец стоит перед выбором и от его дальнейшего шага зависит, будут ли изменения к лучшему. Рекомендация автора в том, чтобы просто переждать это время, так как ошибка в этот момент может принести много неприятностей.

Сонник З. Фрейда

Психолог Зигмунд Фрейд предлагает расценивать сон про стирку нижнего белья руками, как глубоко запрятанное чувство вины перед своим партнером. Это может быть связано с уже состоявшейся изменой спящего или с распутными мыслями, зреющими в его голове.

Если молодая жена видит, как стирает свое свадебное платье, то она уже недовольна своей жизнью в браке. Ей придется собрать всю волю для сохранения этих отношений и вскоре они войдут в свою колею. При таком подходе жизненные обстоятельства не смогут разрушить брак.