Лабиринт: сонник, к чему снится лабиринт

Лабиринт – запутанная головоломка, которая ставит в тупик. Сонники, трактуя лабиринт, предлагают не только верить написанному, но и вспомнить детали сна. Нередко, блуждая во сне в лабиринте, можно обнаружить подсказки для решения проблем или выхода из сложившейся ситуации в жизни.

Сонник Фрейда

Психолог объясняет, к чему снится лабиринт. Если в нём искать путь наружу, то обязательно в жизни должно произойти приятное событие. Когда в вашем сне по лабиринту блуждает близкий человек, необходимо ему уделить внимание. Это поможет избежать разрыва отношений.

Видеть во сне несколько человек, ищущих выход из лабиринта, обозначает искать выход из создавшейся ситуации, но движение ваше направлено не в ту сторону. Оптимальным решением будет побыть в одиночестве, тогда вероятность найти решение увеличится.

Сонник Медеи

Медея трактовала лабиринт как отражение жизненных событий, неожиданные изменения, необходимость планировать свои действия. Если удалось выйти из него, значит нужно проанализировать пройденный путь, там можно отыскать решения, применимые к реальной жизни.

Женский сонник

Не можете найти дорогу, ведущую из лабиринта и бесконечно по нему ходите, – состояние ваших дел удручающее и запутанное. Блуждание по лабиринту – всегда предвестник чего-то нехорошего. Если вы там оказались ночью или поздним вечером, это может предрекать заболевание или неприятности.

Смогли отыскать выход – завершён период разочарований, не смогли – наступает сложный жизненный период. Ищите определённого человека в лабиринте – вам нужна будет помощь человека, с которым давно не общались, так как сильно обидели.

Эротический сонник

Во сне двигаться по головоломке – искать в жизни ответы, которые давно очевидны. Пора заканчивать период размышлений, наступила пора действий. Чтоб ощутить всю прелесть жизни, нужно окунуться в омут страсти.

Сонник Ванги

Блуждать спокойно и без суеты по ходам головоломки – сон обозначает жизненную неудовлетворённость, которая мешает двигаться вперёд. Если есть цель найти выход и присутствуют метания, значит, в реальной жизни суждено случиться горю и поре отчаяния, с которыми нужно будет справиться. Удалось найти выход – в реальности всё начинает налаживаться с помощью Бога.

Целенаправленно прятаться в лабиринте – запутаться в своих делах.

Сонник странника

Лабиринт трактуется как предвестник сложных времен, неверно выбранного жизненного пути, неправильного развития в духовном плане.