Рвота: толкование сна

Рвота сонниками трактуется очень неоднозначно. Где-то значение не очень жизнерадостное, где-то же, наоборот, сулит что-то полезное. Поэтому внимательно ознакомьтесь с толкованиями популярных сонников — таким образом вам будет легче найти верную трактовку.

Женский сонник

Рвота во сне - предзнаменование заболевания либо же крупного скандала, в который вы окажетесь втянуты. Если же рвало кого-то другого, то знайте, что в вашем окружении завелся неискренний человек, который подпортит ваши дела.

Если рвота превращалась во взлетающих птенцов, то спокойная жизнь к вам вернется еще очень нескоро либо же затеянное дело разрешится не в вашу пользу.

Сонник XXI века

Рвота сулит огорчение, позывы к ней — существенную денежную прибыль. Если вы давали кому-то лекарство от нее — не упустите свой шанс, удача благоволит вам.

Французский сонник

Вырвать во сне — предвестие возврата утерянного или украденного.

Сонник Странника

По этому соннику такой образ сулит неприятности и размолвки. Но если вырвало вас, то это знак здоровья и удачного завершения дела. Чужую рвоту видели — вам грозит крупный скандал.

Сонник Медеи

Рвота здесь является символом некоей ситуации, обстоятельства или исход которой вам неприятны. Помимо этого, такой образ сулит выход из неприятной ситуации. Если вы лишь ощущали тошноту, то вам грозит обвинение в чем-то.

Сонник Миллера

Рвоту у себя видеть — будете страдать от недуга или же от крупной ссоры, у других — среди вашего окружения есть лживые люди. Кровавая рвота снится к болезни.

Эзотерический сонник

Рвота снится к деньгам. Если она была у кого-то, то прибыль к вам придет только с чьей-то помощью, убирать ее — к прибыли.

Сонник Духовных искателей

Здесь это неприятное явление служит символом очищения и духовного освобождения

Сонник Дениз Линн

Рвота служит предвестием освобождения от чего-то лишнего. Или же является выходом желания высказать что-то, спрятанное вглубь себя.

Китайский сонник

Больному рвота снится к выздоровлению.

Восточный сонник

Женщине рвота приснилась — кого-то из ее близких сломит серьезный недуг и потребуется ее непрестанная помощь.

Рвота, несмотря на свою физиологическое отторжение, во сне нередко может служить предвестием чего-то благоприятного. Но внимательно присмотритесь к деталям сна — от них иногда может многое зависеть.