Street-fashion: столичные модницы о любви к шпилькам

Сегодня многие продвинутые жительницы российской столицы коллекционируют стильные кроссовки, носят модные тапочки, а от обуви на плоской подошве не отказываются даже вечером. Впрочем, некоторые москвички все же не готовы расстаться с женственной обувью в угоду сезонным трендам. Ведь как говорила Мэрилин Монро, дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить весь мир. Фотокорреспондент Woman.ru нашла модниц, которые готовы быть на высоте сутки напролет. Героини нашего материала признались, что нашли свою идеальную пару и рассказали о том, какую роль в их жизни играет обувь на каблуках.

...

Элина, врач-ортодонт: «Перестала носить каблуки, когда забеременела. Сегодня — исключительный случай. Люблю туфли на устойчивом каблуке, из марок предпочитаю Saint Laurent, они для меня самые удобные»

Туфли Moschino
Платье сшито на заказ
Сумка Balenciaga


1 из 23

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот, приятно посмотреть - на каблуках совсем другое дело! Может, шпилька и не на каждый день, но умеренный каблук - очень даже! По соседству статья "как правильно носить кроссовки" - кроме 2-3 девушек все остальные выглядят в кедах и кроссовках откровенно убого...
  • Есть аутлеты обувные и распродажа до 70% там и покупают, вот например, онлайн АУТЛЕТ LAVERNASHOP
  • Десятое фото - грязныйжуть. В таких прикидах вообще пускают в Большой театр? Одиннадцатое - Алена, ну зачем позориться и фоткаться в грязных туфлях? Зачем вообще носить такие грязные туфли? Вы же не носите белое платье с грязными разводами? Туфли неплохие, но надо чистить, либо выбрасывать. Двенадцатое фото - девушка, вам нравится пальцами асфальт подметать? Похоже, да. Что, скидка была, а размер только этот? Сами не видите, как позорно смотрится?
  • Седьмое фото. Понравился только клатч. Туфли как-то дешёвкой отдают. И если вавка на ноге, зачем ноги открывать? Это не запрещается, конечно, но опять же некрасиво. И эта нитка на ноге? Что это было вообще? Восьмое фото. Не люблю девок-мажоров, но выглядит стильно. Хотя платье вообще не по возрасту, тетеньке лет за 50 подошло бы. Туфли классные, плюшевые, но вы посмотрите на шпильку! Она же искривлена, что это за косое производство? Плащ супер. Девятое фото - унылая посредственность. Извиняюсь перед женщиной. Серые туфли -ужаскошмарсрочноподаритьзнакомойбомжихе)))
  • Четвертое фото - какой-то ширпотреб, замша и какие-то загогульки на туфлях - эти туфли точно были в этом сорокалетии куплены???) Пятое фото - сама девушка не так свежа, как ее туфли) Туфли понравились, видно, что не дизайнер-однодневка, при том, что я такое не люблю, эти прямо захотелось чисто на полочку поставить) Но пальцы опять-таки выпирают ужасно сбоку. Это какой-то антисекс. Мужчин вообще спрашивали, нравится им такое? Шестое фото - не могу смотреть, ааааааааааааа! Какое кошмарище! А сумка! Я не знаю, что ужаснее. За такие фотки надо к уголовной ответственности привлекать. Ну некрасиво это! А торчащие соски? Редакция не могла их сгладить фотошопом? Это естественно, конечно, но, может, девушке будет неприятно, когда ей все знакомые начнут про это пилить.
  • Поехали обсуждать) Первое фото, удачно подобраны туфли, что-то в них есть такое, что вызывает жеание купить похожую модель. Очень удачная подошва и каблук. Но кожаная часть выглядит как из фикспрайса. Кстати, я за искусственную кожу, и она может выглядеть классно и шикарно. Вторые туфли -ужасжутьместовпомойке) Что это за дырдочка (гвоздики) и отвратительная модель? Где чувство вкуса? Девушка одета очень банально. И она наглядный пример того, что шпильки носить не стоит! Вы посмотрите на ее ноги. Ступни сморщенные, вены выпирают, пальцы ужасно вылазят из мыска. Без обид, ей лучше кеды, тогда смотрелось бы более молодежно. Третье фото - туфли отвратительны. Это начало нулевых. Выглядят тошнотно. Не могу больше на это смотреть. Говорю исключительно про туфли.
  • содержат*
  • " Я согласна, что в Москве много очень богатых людей, которые могут себе позволить дорогие вещи, и по сравнению с Лондоном у Москвичей другой менталитет - все богатство на показ и чем ярче, тем лучше. Но мне реально жалко девчонок, которым приходится носить обувь за 500 р. И экономить на всём, хотя в большинстве случаев они ни чем ни хуже ( ни внешне, ни по мозгам), чем богатые дамы понтовщицы, в туфлях за 60 000 р. Просто повезло им меньше." согласна с вами. кто-то копит несколько месяцев та туфли,или вынужден покупать в центро и карри всякий шлак,и ножки свои мучать. самое обидное,что качество обуви сейчас такое,что от цены мало что зависит. хочется купить туфли и носить их с удовольствием,а не мучаться-то там трет,то тут жмет
  • Каблуки давно уже не в моде. Туфли на платформе могут украшать девушку. Но не каблуки. Это прошлый век. На них только зрелые женщины ещё ходят, а девушки - уже нет.
  • Каблуки давно не в моде!