Как одеваются звезды на отдыхе в Сочи: парад очков, туник и сабо

Фестиваль «Кинотавр-2016» завершился, однако у нас есть еще один эксклюзив из Сочи. Woman.ru сделал исчерпывающую подборку повседневных образов звезд. Хотите увидеть, как выглядели герои отечественного кинематографа в свободное от посещений вечеринок и премьер время?

...
Светлана Бондарчук
1 из 25

Сочи в этом году порадовал гостей «Кинотавра» идеальной погодой — солнце припекало достаточно для того, чтобы можно было загорать и даже устраивать заплывы на море, но из-за прохладного ветра жара не особенно чувствовалась. Неудивительно, что практически все звезды коротали дневные часы на местном пляже или у бассейна отеля «Жемчужина». На радость звездным постояльцам в зоне бассейна, наконец, обновили лежаки и поставили стойку с чистыми полотенцами.

Новшества не могли не обрадовать актрис Аню Чиповскую, Равшану Куркову, Марию Шалаеву и Агнию Кузнецову, которых можно было хоть ежедневно лицезреть у водной глади. Тем временем Дмитрий и Татьяна Дюжевы не изменяли своей главной сочинской привычке и ходили на пляж.

В этом году знаменитости старались совершать как можно меньше передвижений: даже обедали и ужинали в ресторане «Приправа», расположенном в нескольких шагах от рекреационной зоны. Особенно те, кто приехал на «Кинотавр» не на весь срок, а на несколько дней — они жаждали как можно скорее получить свою дозу тепла и солнца и ради этого могли пренебречь ранними кинопоказами. Демонстрировать фотографам свои тела и купальники селебрити не торопились, зато туники, короткие шорты, легкие платья и всевозможные шлепанцы пользовались в эти дни бешеным успехом.

Друзья и члены семьи Федора Бондарчука отдыхали на его уединенной вилле с собственным пляжем на территории Rodina Grand Hotel & SPA. Там же остановилась и новая подруга свежеразведенного режиссера, актриса Паулина Андреева. Папарацци вход на территорию был предсказуемо запрещен, поэтому потревожить покой влюбленной пары никто не мог, даже если очень хотел.

Актер Сергей Безруков и его возлюбленная, режиссер Анна Матисон, свободные наряды которой уже не могут скрыть ее интересное положение, к общению с прессой тоже не были расположены. Проигнорировав премьеру своего фильма «После тебя», они прилетели в Сочи только на пресс-конференцию, которая состоялась на следующий день. После недолгой прогулки по набережной пара стремительно покинула фестивальный город Сочи. Впрочем, будущие родители все-таки появились в результате на закрытии «Кинотавра», но по красной дорожке идти наотрез отказались.

Woman.ru предлагает оценить специальный звездный street-style. Такими своих любимцев вы действительно можете увидеть на отдыхе. Чей образ вам понравился больше всего?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У большинства женщин на фотках ночнушки какие то.
  • как они ходят в кроссах по сочи..я в конверсах хожу в средней полосе, пользуюсь всякими дезодорантами для ног и тд и все равно стираю их то и дело. Но в кроссовках- это вообще за гранью добра и зла по такому пеклу..
  • У Ивановой не зимняя сумка, это летняя сумка Чанел из текстиля
  • Лучшее украшение на море это хорошая фигура, что толку от красивых туник, ***** и юбок если из под туник торчат некрасивые дряблые рыхлые руки и ноги. Лучше уж обычные джинсовые шорты с майкой на красивом теле, чем этот парад мод, где руки с ногами как желе.
  • я уверена что Светлана Бондарчук не ЗВЕЗДА
  • кто все эти люди?!
  • Фу какие все страшные с плохими телами тетки
  • "почти у все почему то (и жен. и мужч.) - синюшные ступни в венах, как у стариков..??" Причем тут как у стариков , у молодых тоже бывает. Это особенность организма.
  • "Мне странно, что к таким расслабленным легким летним образам многие предпочитают черные сумки, летом о них всегда хочется забыть." И почему-то Шанель, пошло до безобразия
  • " По Вашему Светлана должна теперь облачиться в серобуроголубое, изобразить потеряный взгляд и пустить слюну что-ли?? Типа "сошла с ума после развода"... Наоборот, браво! Действительно, свежа и романтична.. дай Ей Бог" Это точно. Достали со своей паулиной. Они не смотрятся вместе и долго не пробудут в паре.