Street-fashion: как оставаться женственной даже в кроссовках

Стильные жительницы мегаполисов давно разделились на два лагеря: одни не вылезают из кроссовок, забыв про некогда любимые туфли на шпильках, а другие считают, что женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации. Однако спортивный стиль и элегантность — понятия не взаимоисключающие. В новом выпуске нашей рубрики street-fashion модные москвички показывают, как сочетать бомбер с лодочками, изящное платье с рюкзаком, а обычные кеды с плиссированной юбкой. Смотрим и запоминаем!

...

Дарина, стилист


Куртка Asos
Рубашка I Am
Джинсы Monki
Сумка Alexander Wang
Кеды Mango

1 из 22

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вас даже не смутило то , что материал готовился в конце апреля !!!! Поэтому одеты по погоде ! Мне бы хотелось взглянуть хоть на одну из вас " великих модниц " девушки вы все озлобленные , тра""""""сь больше !!!!
  • Отличное сочетание шелкового платья с кроссовками , к черту стереотипы ! Главное удобно для большого города
  • Очень неплохая подборка. Много естественных каждодневных образов. Обожаю кроссы :). Купила на лето Найки и не вылезаю из них: удобные, невесомые, дышащие. Босоножки в городе не айс - в транспорте ноги отдавят, на улице пыль, а еще они мне ноги натирают :))). Так что кроссовки - УРА!
  • Жесть обувь у многих грязная старая какая то. влажные салфетки с собой надо носить
  • Колхоз...
  • "Более того Вам скажу, я по Москве передвигаюсь на авто премиальной марки, работаю именно в такой корпорации, но у меня язык не повернется сказать, что з/п 200 тыщ - это тьфу какая ерунда, каждый второй москвич ее может получать, только, видимо, не хочет, по Вашему мнению.. Вы на облаке, что ли, живете, деушка? Даже если здесь тысячи корпоративных зданий, здания да, красивые, стеклянные, но Вы хоть примерно представляете какие в этих зданиях платят з/п, особенно рядовым сотрудникам, вот таким, например, как эти девушки на фотках? Неа, не представляете, ибо лукавите и про руководство своё, и про з/п знакомых, а, главное, походя обижаете незнакомого человека, ничего о нем не зная, это в Вас за версту видна провинциалка из глухомани.." Зачем вы все перевираете? Я не написала - тьфу, я написала, что таких зарплат много. Для чего мне лукавить?! Чтобы поразить девчонок с Вуман?! Я вас умоляю, мне 34 года - это не та слава, к которой мы стремимся)) Почему вы решили меня оскорбить?! Я корректно отразила ситуацию в Москве и своё положение, догадываясь, что кому-то из региона она не понравится, видимо, вам, Москвичка никогда не станет вести себя так не толерантно. И истинная москвичка знает не только цену деньгам, но и размеры зарплат по городу. Придумывать себе друзей с ЗП в 200 тыс - это так характеризует первоклашку, ну или вас, раз вы могли подумать обо мне, как о сказочнице, так что катайтесь на вашем премиальном авто, не зная ситуации на рынке трудовых ресурсов столицы и живите счастливо)) княжна вы наша, доморощенная))
  • Как эоегантно выглядят девушки в балетках / лоферах / ботинках и как нелепо в кроссовках. Девы, не позортесь - кроссы в сумку для спортзала.
  • Раньше , кажется год назад , Васильев вещал с Первого канала , что кроссовки с платьем НЕ НОСЯТ!!! или эт Хромченко вещала , не суть . В вот оно , оказывается , что эт модно стало 😂😂😂 Но, по мне , я лучше балетки или сандалики надену с платьем или брюками , чем кроссы ) Хотя, мода на кроссы была ещё лет 5 назад в Москве : женщина в дорогой , длинной шубе шла и в белых кроссах ) она знала ... придёт её время 😂
  • Н-да, обычным людям со средней зп в 15 тыс руб . в Краснодаре , только реплики покупать ) хотя я лучше куплю обычную сумку , качественную , без кричащих лейблов и буду спокойно ходить ) чем гуччи, прада и на маршрутке 😂, как многие девицы носят )
  • а зачем быть женственной? это же всё для мужиков