Нашим на заметку: как одеваются модные мужчины за границей

Стоит признать, что со стилевой безграмотностью большинства представителей сильного пола в России уже смирились. Наши мужчины выбирают в первую очередь удобную, но часто некрасивую одежду. А ведь в том, чтобы выглядеть стильно, нет ничего сложного! Взгляните хотя бы на европейцев! Конечно, многие из них носят крайне фантазийные наряды. Чего только стоят короткие шелковые шорты, украшенные цветочным принтом, которые в нашей стране вряд ли вызовут положительный отклик. Но отлично сшитый пиджак, идеально сидящий на подтянутой фигуре, чистые джинсы, красивый шелковый бомбер и стильная обувь еще никому не повредили! Нам кажется, у героев западных street-style-хроник есть чему научиться. 

...
Герой street-style-хроники
1 из 31
Опрос

Как вы считаете, стоит ли российским мужчинам брать пример с западных?

  • Давно пора!
    %
  • Возможно, что-то можно было бы позаимствовать
    %
  • Мне нравится, как одеваются наши мужчины
    %

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Русские мужики в основной массе своей это шлак, с неоправданно завышенной самооценкой.Если до 30-35 лет они ещё более-менее,то после,если не начинают следить за собой,вообще печальное зрелище.Расплывшиеся пузатые студни с плохими зубами и кожей.Про одежду вообще говорить нечего.Причем финансовая состоятельность здесь не всегда играет ключевую роль.Конечно,не у всех них все так печально,но у большинства.
  • на сколько они мужчины надо еще разобраться
  • много раз была в Европе, честно, таких чудиков не видела, но мужчины о одеваются и правда лучше наших, особенно в Италии. хорошо одеваться это уважение к себе и к окружающим, нашим бы мужикам пора это понять.
  • "Мода и красота, вещи порой не совместимые. Мужчины в такой одежде выглядят женоподобно и отвратно." Да что вы? А бритоголовый, тощий Вася в дешёвом костюме, словно снятом с трупа, лучше? Уверена, что ваш жених на свадьбе, именно так и выглядел)
  • "встают они с утра,подходят к шкафу и ..."О ,Боже, мне опять нечего одеть"" Надеть.
  • "Не звездите! Нормальные у нас цены. Никто не говорит о нарядах от кутюр. Полно повседневной одежды даже на один сезон. Кругом дисконты. Я соглашусь с тем, что обувь дорого, но ее можно купить и не на полгода. Раз потратившись. А вот шмотки - куча недорогой одежды кэжуал. Просто надо уметь. А наши носят джинсы до тех пор, пока не порвутся на ж.. Попросту, не следят за собой. И еще, что мне странно, даже жены этому никак не способствуют. Мой сейчас сам с удовольствием меряет красивые вещи и просит обновить коллекцию. У меня правило - если я слежу за собой и иду красивая, значит, мой мужчина должен мне соответствовать" Я такая же! За 4 года брака, мой муж, из обычного, коротко стриженого паренька в вечно чёрной одежде,джинсах и туфлях, превратился в стильного мужчину. Теперь даже не покупает одежду без меня) А как сопротивлялся в начале, это надо было видеть! Аж скандалы закатывал, что он это носить не будет, а сейчас молча примеряет все, что я ему несу в примерочную) А когда окружающие начали говорить ему комплименты на счёт его стиля, он и вовсе засиял и замурлыкал какая у него жена умница)) Мне тоже странно, что жены не способствуют, но потом я услышала мнение одной из них об этом: "Зато никто не позарится и не уведёт!" Для меня это дико.. Деревня и колхоз(
  • "Мне фотографии показались предвзятыми: специально выискивали таких людей, одетых особенно. Все одеваются по-разному, в основном, в приличные костюмы и дорогую обувь. Здесь же мужчины, вращающиеся в мире моды. Идут с показов, фрики, оригиналы и снобы. На фото номер 3. даже по реакции людей на улице видно, что они удивлены, разглядывают вовсю одного из модников. То есть не ходят косяками каждый второй так одетый, тоже в диковинку этот денди. Наши мужчины одеваются проще, костюмы хорошие и модные купить не каждый может как это делают итальянцы. Наши цены на такие вещи большинство ставит в ступор. А вот ухаживать за собой у наших проблема реальная: мятые лица, хмурые, дурно пахнущие (не про всех речь!)" Причём здесь цены? Стиль не купишь за деньги. Со вкусом можно одеться и в H&M. Только вкуса у наших мужчин ноль. Вместо него у них куча стереотипов и страхов на счёт мужской одежды и образа мужчины в целом. В провинции мужчины до сих пор выглядят как гопники, независимо от их финансового положения.
  • капец!!!
  • писец👎
  • Зачем кому-то подражать? Ещё и этим пиндосам у которых один разврат на уме!