Как быть стильной в 30, 40, 50 и 60 лет: рассказывают и показывают москвички

Как оставаться стильной, если вам немного за...? Ответ на этот вопрос волнует если не всех, то большинство дам. И неважно, сколько им — тридцать, сорок или семьдесят лет. Fashion-эксперты, дизайнеры, стилисты всегда готовы дать совет, но на этот раз мы решили узнать мнение обычных женщин, которые любят красивую одежду и не хотят молодиться с помощью мини-юбок и платьев с забавными принтами. Героинями нашего очередного street-style-отчета со столичных улиц стали представительницы не только самых разных профессий, но и возрастных категорий. Среди них — вице-президент крупной компании, писательница, врач, юрист, стилист, домохозяйка и пенсионерка, которая, как выяснилось, является постоянной читательницей Woman.ru. Интересно, сумеете ли вы определить, сколько каждой из них лет? Ведь, как и любые представительницы прекрасного пола, они предпочли не раскрывать свой возраст.

...
Екатерина, врач

Пальто Max Mara 
Туфли Valentino 
Сумка Charlotte Olympia 


1 из 26

Эти модно одетые женщины не только рассказали, какую одежду они предпочитают, но и поделились соображениями о том, как выглядеть стильно. Посоветовали девушкам изучать модные журналы, но лишь вдохновляться предложенными идеями, а не слепо копировать их, и не бояться обращаться к услугам профессиональных стилистов. Как заметила Татьяна, руководитель отдела серьезной компании, «это очень полезно и не так-то уж и дорого».

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодцы девчонки)
  • Пальто из ПарижУ ха ха ха Марку стыдно что ли назвать
  • Я и без дорогой одежды в свои 66 , выгляжу Шикарно!!!!!
  • Я так понимаю, основной посыл статьи таков: раз тебе за 30, будь поскромнее, избегай ярких расцветок и смелых цветовых сочетаний (судя по тому, что больше половины женщин в черно-белом и нюде), ты обязана иметь что то из сегмента люкс, даже если ты обычный врач или юрист. Набор типично русских стереотипов, не больше. В подборке все очень уныло и скучно. Это не стиль, это ритуальное покрывание белой простыней) Отчего в РФ так боятся выглядеть оптимистично, во всех смыслах этого слова? У меня в гардеробе куча ярких вещей и выкидывать их на 30 юбилей я не собираюсь. Эти тети скучные, а мне на улице незнакомые люди улыбаются, и это лучше вашего глупого ярлыка "дама"...
  • мне 38 ,на 40-летнюю даму не тяну ВООООООБЩЕ!)))) ни по фигуре,ни по лицу. что значит 40-летняя??все разные,кто-то обрюзг как калоша уже в 28,а кто-то моложав и строен в 40.а 30 лет вобще не возраст.
  • Есть такая песня: Я его слепила из того, что было. А тут: Все что было, то и нацепила. Итак, по пунктам: 1. Туфли не подходят к брюкам, сумочка к пальто. 2. Более-менее образ, все по стилю. 3. Молодец, сразу видно иностранка!!! 4. Верх и низ не по стилю. Сумочка театральная, значит в театр собралась, но брюки – ужас!! 5. Брюки выглядят как пижамные. Куртка кожаная и розовые кроссовки, полная безвкусица. 6. Отличное сочетание у дамы справа. У дамы слева туфельки не подходят по стилю к сумочке, или сумочка не подходит к туфлям. 7. Девушка из провинции 8. Плюс большой. 9. Смело. Костюм и кроссовки. Да уж. 10. Опять кроссовки. 11. Черные колготки с белым это моветон, госпожа. Даже сумочка и шарфик не спасают. 12. Супер. Глаз радуется 13. Опять обувь неправильно подобрана 14, 15. Хорошо 16. Опять та же песня, все что было, то и нацепила. 17. Брюки широкие и короткие укорачивают. 18. Стильно. 19. Стилист еще называется. Многие, наверное, как раз и слушают таких стилистов, а потом выглядят как девушки из аула какого-нибудь. Особенно туфли вызывают дикий ужас. 20. Стильно. Супер. 21. туристка какая-то, а не дизайнер 22. Нормально 23. Опять штаны… 24. Кошмар штаны… 25. Слава богу. Наконец-то. А то я уж отчаялась совсем. Молодец какая, отличное сочетание 26. мда. Опять… Пошла баба на базар… пальто только зачем такое одела. Наверное, больше нечего. Итак, резюме: надо покупать не только одну дорогую вещь, но еще и суметь сочетать с другими вещами. А не купить по скидке или на последние деньги что-то, а потом это все сразу и надеть на себя.
  • Очень понравилась девушка под номером 15. одета стильно вещи которые вне времени
  • ну хз. тетка-стайл у всех на мой взгляд. сравнить с образами и стилем татьяны тимофеевой - стилиста, вот где стиль и красота.
  • Номера 1,15,25 - хороши !!!
  • Одеваться небрежно, ходить в кедах - это стильно ? Мне понравилось фото №11.