Учат в МГУ? Как студентки главного вуза страны сочетают Hermes и Zara

Героинями нового материала о стиле столичных девушек стали студентки МГУ — активные, энергичные, продвинутые, ценящие комфорт во всем, в том числе и в одежде. Они умудряются прилежно посещать занятия в университете, работать или проходить практику, а после насыщенного дня еще и тусоваться. Неудивительно, что времени на все остальное остается не так много — большинство девушек, согласившихся позировать фотографу Woman.ru, признались, что тратят максимум полчаса на утренние сборы и составление своих неизменно крутых look’ов.

...
Алина, 2 курс вечернего отделения, работает редактором 

Тренч Zara 
Рубашка H&M 
Обувь adidas 
Очки Tom Ford 
Кольцо Nina Zarqua 

— Наряжаетесь ли вы на учебу? 
— Нет, не наряжаюсь. Но у нас есть девушки, которые ходят на каблуках. Зачем? 
— Сколько времени уходит на сборы? 
— Если мыть голову, то минут 40. Но могу собраться и за 20
1 из 27

Юные студентки вынимают из шкафа первую попавшуюся одежду и ловко составляют из нее лаконичный, но стильный комплект. Парки, водолазки, джинсовки, кроссовки, короткие платья — вот главные мастхэвы современных девушек, которые те обыгрывают интересными аксессуарами. И ко всему прочему — не самыми дешевыми. Будущие специалисты отдают предпочтение сумкам и обуви люксовых марок — Gucci, Valentino, Hermes, Louis Vuitton.

А вот пальто может быть от Zara, платье — Motivi, джинсы — Pull&Bear. И никакого хулиганства, объемных пуховиков в духе любимых миллениалами street-style-марок и юбок поверх скинни — все модные эксперименты студенток остаются в пределах разумного. Оценим?  

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тут просто все не очень симпатичные, в этих образах полубомж смотрятся нормально. Жалко когда реально симпатичная и женственная молодая девушка уродует себя современной модой - спущенные плечи, оверсайз, джинсы-мом. В магазах нынче висят одни мешки, масс-маркет настолько однотипен, что можно 3 часа проходить по ним и ниче так и не выбрать, т.к. все завешано Барахлом.
  • сложилось впечатление, что девочкам помогли. По крайней мере сумками - у многих совершенно новые и похоже пустые. Все же у студенток сумки постоянно в деле... В ообщем брендовых вещей явно добавили
  • Н 3,7,21 мне оцень понравились иногда хоцетса цтоби девоцки одевались не только дорого, но и со вкусом. Стильно_ето внутреннее состояние!!!
  • В основном все одеты нормально, но не более... Не понравилась N 16 - девушка в резиновых сапогах смотрится как сельская труженица, идущая на ферму... И с номера 21 по 27 видочек нелепый, всё-таки от пропорций в одежде и лица многое зависит... Если нет ни того, ни другого, да ещё без макияжа и хороших волос, весь этот кэжл смотрится не как элегантная небрежность, а как неряшливость и полный антисекс.
  • В Европе девушки выглядят более стильно, да и аккуратнее , а наши - городские сумасшедшие
  • Мрак. Какие -то все неряшливые, неопрятные...лучше бы они тратили время на сборы, а то выглядят, как-будто в темноте собирались, что попало под руку, то и натянули.
  • все одеты так, словно картошку копать едут на огород. Где женственность?! не про каблуки речь, конечно, сама последние пару лет не хожу на них ,ибо плоскостопие и ноги жутко устают, надеваю только по необходимости на какое-то торжество. Я за удобные вещи, но сидящие по фигуре.
  • Стиля никакого!
  • Как-то на мой вкус все пропорции и линии нарушены, впечатление, как от картин послереволюционных футуристов, нагромождение беспорядочных линий и цветов. Кроме красного пальто и 21 в сером пальто. И во эта мешковатость, когда мешковатые джинсы и в них заправлены мешковатые кофты, очень напоминает моду 15-20-летней давности. А нынешний тренд с голыми лодыжками и короткими брюками, тоже будет смешной фишкой в будущем, тем более несуразно это смотрится на стандартной коренастой такой фигуре с крепкими, нехуденькими ногами.
  • Zara делает такую огромную коллекцию, как ни один бренд! В этом и ее отличие. Много вещей только в интернет-магазине, так как невозможно все представить в магазинах, нетстолько места. Это их концепция. Так что если хочешь ультрамодную вещь, то можно прикупить zara. Ну завышена цена, но поносил, да выбросил, потом немодно уже все равно. У кого есть вкус, круто смотрится.